Simona Mirela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel
Alles Top, super Zimmer, wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungsvorraum, Zimmer sehr groß mit Einbauschrank. Strand mit feiner Sand und sehr sauber. Pool war für unsere Kinder sehr schön.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Waren rundum zufrieden
Tolles hotel wir haben uns gut aufgehoben gefühlt war mit meiner Freundin Steffi 1woche im November da.alle waren super nett hilfsbereit und zuvorkommend, auch der gästebeträuer Ibrahim war stets bemüht es jedem recht zu machen mit dem Essen waren wir auch zufrieden es war immer reichlich von jedem da,auch die annimateure haben einen super job gemacht die für uns das ganze nochmal aufgerundet. Jederzeit gerne wieder.
Leonard (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wahr eine Top Hotel.
Wahr alles Top Essen wahr alles Gut. Strand in 2 min erreichbar vom Zimmer Zimmer waren sauber. Öffentlich Verkehrsmittel. Arzt.
11.05. - 09.07.262 ERW
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel, welches seine Sterne verdient hat
Ein sehr modernes Hotel, wo man sich schon beim Check in wohl fūhlt. Die Zimmer hell und sehr sauber. Das gesamte Personal immer freundlich.
Niclas(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
☀️ Urlaub der Superlative ☀️
In diesem Hotel kann man entspannt Urlaub machen es lässt keine Wünsche offen macht weiter so einfach nur Deluxe dieses Hotel
Item(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zum 2 Mal begeistert.
Das Hotel ist sehr neu und sehr sauber. Es gibt in Summe 7 Poolanlagen inklusive einem kleinen Innenpool und einem Pool für Kleinkinder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr gutes und schönes Hotel das Personal sehr hilfsbereit und nett da passt einfach alles von essen, Pool, Meer und Wellness 👌👍
Nadine(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Für einen Urlaub der alles Bietet
Neuwertiges Hotel in sehr schöner Lage. Fahrt vom Flughafen zwischen 40Minuten und einer Stunde. große Auswahl am Buffet, geschmacklich auch sehr gut! Ein sehr nettes Animationsteam.
Irena (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Erholung
Wir schließen uns allen guten Bewertungen an,alls super: Service, Essen, Räumlichkeiten, Personal. SPA -Bereich 5 Sterne würdig, vielen Dank anDevi und Cem für super Massage
Ömer Faruk(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Dieses Hotel ist auf jedenfall weiterzuempfehlen!!
Dieses Hotel ist auf jedenfall weiterzuempfehlen!! Der Service ist perfekt schnell und sauber einfach professionell. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, alle Wünsche wurden kurzfristig erfüllt. Ein sehr schönes sauberes ,super tolles Hotel. Das Essen ist der Hammer, für jeden Geschmack was dabei. Ich würde es jedem empfehlen. Das Hotel ist super gelegen, beste Lage am Platz und kürzester Weg zum Strand! Alles immer sehr sauber!