Mann hat sich sehr Königlich gefühlt und unser ganzen Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam.
Die Moderatoren waren sehr gut und unterhaltsam. Aykut hat die immer sehr gut wassergymnastik durchgeführt und war sehr lustig und unterhaltsam.
Henry war einen sehr Lustiger Animateur und konnte am besten tanzen.
Die besten Cocktails hat erdal an der Poolbar gemacht, immer am lächeln gewesen und sehr liebevoll die Getränke zubereitet.
Die beste Massage haben wir in dem spa Bereich bekommen, ömur hat uns sehr gut…
Wir hatten als Familie mit 2 Kleinkindern (fast 4 Und 1 Jahr) eine wundervolle zeit und haben wir uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt.
Das high light war für mich , dass dort eine in Deutschland gelernte Erzieherin den Kinder Clup leitet.
Sie unternehmen dort so viel mit den Kindern , meine Tochter wollte immer hin und mitmachen. 😊
Wir kommen definitiv wieder 🤗
ein wunderschönes Hotel direkt am Strand.
Alle super freundlich.
Tolle Zimmer!
Essen richtig lecker!
Waren schon 2 x da. Kann man nur weiterempfehlen!!!
Super hotel top Lage. Service war auch gut. Essen war sehr gut . Animation war ok
Der Strand war perfekt. Nicht soviel Russen da. Überwiegend Europäer.
Super Hotel, wir haben nichts auszusetzen. Essen super, Lage sowieso und alle super,super nett. Uns ist Pokemon (Azur) die von der Animation im Herzen geblieben..immer für einen da, lustig und sehr liebevoll und unterhaltsam den Kindern gegenüber!! Einfach Klasse 😍
Das Hotel ist einfach nur Top. In allen Bereichen wurde ständig geputzt .Wir hatten zwei Zimmer mit einen gemeinsamen Eingang wo auch ein großer Vorraum sich befand um die Koffer abzustellen, das war der Hammer. Was wir ein bisschen unsinnig fanden, man bekommt beim einchecken Zimmerkarten und Handtuchkarten für die Strand-Pooltücher die muss man abgeben sonst bekommt man kein Handtuch so wie in anderen Hotels in der Türkei, aber wenn man die Handtücher wechselt muss man jedesmal Zimmernummer ,Namen und wieviele…
Ein sehr schönes Hotel wir haben uns so wohl gefühlt das wir gar nicht weg wollten. Das komplette personal war immer sehr zuvor kommend und hilfsbereit.