Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian Barysz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Uraub
Ein Neues Hotel nicht weit vom Strand entfernt. Sehr Sauber und freundliches Personal vor Ort. Zimmer waren ebenso gut gepflegt. Ein sehr angenehmes Endspannungserlebnis dort.
Antonio & Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es ist einen sehr empfehlenswerten Hotel
Sehr schönes Hotel. Das ganze Hotel Team sehr gut Schöne Strand mit Strand Restaurant Boccia spielen Volleyball Darts
Helga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr Empfehlenswert
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr modern. Würde immer wieder hin. Strand mit feinen Sand ,man kann weit ins Meer rein laufen, Strandliegen sauber Sehr gepflegt.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer Urlaub bei gutem Service in toller Lage
Modernes ,sauberes Hotel in toller Lage ( ca.1Std. Vom Flughafen Antalya entfernt) mit Sandstrand und einer super Gästebetreuerin Anya.
Viktor(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes und modernes Hotel für alle Altersklassen.
Das Hotel ist relativ neu und wirklich Schön! Es ist schön sauber und die Anlage ist gepflegt. Wir waren für 7 Tage im August 2021 dort und das sind unsere Eindrücke. Der Hoteleigene strand ist relativ sauber, an den vorderen Liegenreihen ist der Sand schön weich und sauber hinsichtlich Steinen/Treibholz. In den hinteren Reihen kann es vorkommen, dass sich vermehrt Verunreinigung wiederfindet. Der Pool ist schön sauber und groß genug für das Hotel in Hinsicht der Gästeanzahl. Falls es mal voll war, hat man immer…
Jens und Nikole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder ,Tolles Hotel und nette Leute
Modernes Hotel,Für alle Altersgruppen geeignet. Alles war stimmig und wir werden wiederkommen. So macht Urlaub Spaß
Anita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel mit guten Service
Tolles Hotel , Lage ist super . Zimmer toll und der Service stimmt . Hier bekommt man wirklich alles was man möchte .. alle sind sehr bemüht und nett
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon!
Ein sehr schönes, sauberes, gepflegtes Hotel! Das Essen top, für jeden was dabei, super angerichtet und geschmackvoll!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöne erholsame Tage
Sehr modernes, gepflegtes Hotel. Große gut ausgestatte Zimmer. Das Haus wird gehobenen Ansprüchen absolut gerecht.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Kurzurlaub
Sehr schönes,modernes und sauberers Hotel,direkt am Strand gelegen. Schöner Poolbereich. Gute Lage mit Bushaltestelle vor dem Hotel. Man kann z.B. einen Ausflug nach Side machen. Auch für Kinder geeignet. Es gibt einen schönen Spielplatz und mehrere Wasserrutschen