Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Pipe(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr netter Aufenthalt
Alles in einem sauberes und Familienfreundliches Hotel. Nur am Pool die Musik könnte etwas leiser sein. Hier lässt es sich entspannen
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir hatten einen tollen Urlaub
Ein sehr schönes und modernes Hotel, welches erst letztes Jahr geöffnet hat. Zimmer sind großzügig und sauber. Essen ist gut und reichhaltig. Der einzige Nachteil, da alles aufgetan wird dauert es dadurch etwas länger. Die Kinderdisco mit Pokémon hat meinem Kleinen sehr viel Freude und Spaß gemacht. Sie hatte einfach den besseren Bezug zu den Kindern und hat die Minidisco immer entsprechend der Kinder angepasst. Seitdem Melissa die Minidisco macht, wollte mein Kleiner nicht mehr wirklich mitmachen, …
Felix (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles gut
Es ist ein Super Hotel,das Essen und Trinken waren Einfach super. Das Personal kann man nur als sehr freundlich beurteilen.
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Lohnenswertes Hotel 100 Prozent zu empfehlen
Die Hotelanlage und das Personal ist sehr zu empfehlen! Es war ein wunderschöner Urlaub für mich, mit viel Erholung. Das Essen war immer sehr frisch und sehr abwechslungsreich, was immer sehr lecker geschmeckt hat. Das Personal immer sehr freundlich und es sind immer viele vor Ort die einem auch helfen. Die meisten sprechen fliesend deutsch, was mich extrem positiv gewundert hat. Im Großen und Ganzen ist es ein wunderschönes Hotel, sehr sauber, sehr schön eingerichtet und mit allem, was man braucht, ausgestattet.…
Robin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert und gerne wieder! Sehr neu
Ein tolles und modernes Hotel. Sehr neu, nettes Personal, vor allem aus dem Servicebereich DIYAN. Super Strandlage, leckeres Essen, gutes Animationsteam.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
Wir waren schon zum zweiten Mal dort, wirklich ein sehr schönes Hotel, gibt nur Kleinigkeiten zu verbessern! Alle sehr freundlich
jean louis(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Absolut erstklasse- wir kommen wieder
Gastfreundlichkeit- Sauberkeit-Ideale Lage am Strand- Alle Mitarbeiter ohne Ausnahme geben sich sehr viele Mühe für die Gäste- Buthan auch in seinem Textil Laden war immer Hilfbereit Im Cafeteria war Saki immer dabei zu helfen. wir waren auch von Halim begeistert
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles in einem , ein sehr gutes Hotel !
Das hotel ist sehr sauber und Morden , mit ganz netten fleißigen Mitarbeiter ! Das essen war auch mega lecker und die Getränke sowieso :) Animation für klein und groß dabei
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel !
Fast neues, sehr sauberes Hotel. Super Essen. Saubere und schöne Zimmer. Freundliches Personal. Die Pool-anlage und der Strand sind super. Noch nie ein so tolles Hotel gehabt. Beste Empfehlung.
Loredana (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wer Urlaub machen will Dan geht in Hotel Diamond
Eine sehr schöne Lage der Strand nicht weit entfernt. Ein guten Service und sehr leckeres Essen. Die Fotografen machen traumhafte Bilder zur Erinnerung des Urlaub in Hotel Diamond deluxe .