Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Paulina (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ausgezeichnet
Sehr schönes Hotel, ganz freundliche Personal immer am Lächeln. Essen war super gut. 24 Stunden Bar. Mehr als 20 Stunden gibt es was zum Essen. Buffet war hervorragend.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ich komme wieder!
Am 06.11.21 ging mein Flug von Berlin leider mit 1,5 Stunden Verspätung los. Über 1 Stunde saßen wir im Flugzeug ohne irgendeine Information. Dann kam die Meldung wir müssen noch auf das restliche Gepäck warten, weil die Koffer falsch verladen wurden. Endlich in Antalya angekommen, ging es zum FTI Schalter. Diese hatten gerade ein Problem mit dem Computersystem und somit wurde ich nirgendwo aufgeführt und stand auch auf keiner Liste. Also wurde telefoniert und ich bekam dann nach langem Warten endlich einen…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zufrieden hotel sehr gut
Super sauber zimmer alles top Essen abwechslungsreich und lecker Personal freundlich zuvorkommend empfehlenswert einziger Kritik keine Uhren einzige uhr am Empfang
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kommen wider
Sehr schönes Hotel, Traumhafter Service und eine sehr schöne Hotelanlage. Nettes Personal, fantastisches Essen ,saubere Zimmer einfach nur top.. Man kann sich wirklich entspannen.
Bartikowsky(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
TOP Hotel
Das Hotel müsste nicht 5sterne sonder 7sterne haben Zimmer werden immer super sauber gemacht Hotelangestellte alle sehr nett, bemühen sich immer überall, versuchen alles möglich zu machen Man kann das Hotel einfach nur weiter empfehlen Das Hotel ist für Familie mit Kindern sehr geeignet sehr Kinderfreundlich Essen top. Das Personal ist immer bemüht ein den aufenthalt schön zu machen Gerne immer wieder
Monika und Klaus P(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel
Super Hotel! Der gesamte Aufenthalt im Diamond Deluxe Hotel hat uns sehr gut gefallen wir waren von 01.04-20.04.2022 in der Super Anlage wir würden dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen
Jörg & Dany(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Muss man einfach buchen 👍👍👍
Das Hotel ist echt super.Es wurde im Jahr 2020 komplett renoviert . WLAN funktioniert super sogar am Strand 🏖 Wir fahren schon 25 Jahre in den Urlaub in die Türkei, diese Hotel und der Service sind schon Sehr gut. Für uns gab es nichts negatives. Der Wellness und Spa Bereich sind sehr zu empfehlen. Zum Abschalten und Entspannung ist das Hotel super geeignet. Wir buchen dieses Jahr das gleiche Hotel nochmal im Herbst 👍✌️🤙
Antonio & Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Wir möchte dieser Hotel gerne weiter empfehlen
Wir sind zum zweiten mal in dieser wunderschöner Hotel wir finden super netter Team Restaurant rezeption alle freundlich sauber einfach toll wir kommen gerne noch mal wieder.🥰
Irene (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter !
Eine sehr schöne Anlage . Sehr modern und weitläufig. Trotz dass es gleichzeitig viele Menschen in der Anlage untergebracht sind , kann man ein gemütliches einsames Örtchen zum relaxen finden . Wir hatten ein Familienzimmer mit Zwei großen Zimmer , zwei Bäder und zwei großen Balkons. WiFi reicht bis zum Strand. Falls jemand home office machen sollte . Und es ist sehr sehr sauber !
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Sehr schöner und entspannter Urlaub Sept. 2021
Seit Jahren sind wir bis zu 2- 3 mal im Jahr in der Türkei bzw. in Gündogdu. Der erste Eindruck war absolut positiv. Das neu erbaute Hotel hat durch seine moderne gradlinige Einrichtung unsere Erwartungen positiv übertroffen. Das Hotel und das Gelände incl. Strand, weicher sehr schnell zu erreichen ist, sind sehr großräumig angelegt. Sehr positiv sind die zahlreichen Sitzplätze im Innen, sowie auch im Außenbereich. Der großräumige Pool und Strandbereich bekommen von uns 6 Sterne. Reisegrund, war die Erholung, die…