Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel.
Super schönes, neu gebautes Hotel mit direkter Strandlage. Alles ist sehr übersichtlich und gut durchdacht angelegt.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Diamond De Luxe wir waren sehr zufrieden.
Schönes, neues Hotel direkt am Strand mit sehr guten Einkaufsmöglichkeiten. Man merkt, dass das Hotel noch sehr neu ist. Liegen am Pool und am Strand waren in unserer Reisezeit genügend vorhanden. Wir bekamen selbst nach 10 Uhr noch genügend freie Plätze, ohne dass man frühmorgens zum reservieren aufstehen musste.
Anne (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ich war als Single Mitte Mai im HOTEL DIAMOND DELUXE War alles echt super, es gibt wirklich nix zu reklamieren!!! Zimmer und das ganze Hotel sehr sauber, Personal sehr freundlich, Essen super, und der SPA Bereich mit all seinen Mitarbeiter echt auch toll!!! Ich komme ganz sicher wieder!!!
Sejla(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Super Hotel zum entspannen und wohlfühlen
Ein sehr sehr sauberes Hotel. Die Zimmer sind schön groß und geräumig, der Kleiderschrank ist ebenfalls sehr groß und bietet viel Platz. Die Anlage ab sich ist extrem sauber und in einer sehr guten Lage, man erreich ohne Probleme alles was man sehen will. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Im September kommen wir wieder:)
Crish (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel fuer erholsamen Urlaub m. Luxus Ambiente
Sehr freundliche Mitarbeiter/innen. Super Zimmer, sensationeller Spa Bereich mit sehr kundenfreundflichem Team. Bestens fuer Familien geeignet. Pool Bereich seht gut, Strand sauber und ok. Besonders hervorheben moechten wir das tolle Kellner Team mit dem sehr motivierten und lustigem Teamchef Arif.
Roya(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Würde nicht nochmal kommen
Die Anlage sehr schön . Essen Katastrophe das anstellen und nicht selbst sich essen nehmen kostet Zeit und nerven , die Mitarbeiter sind genervt und können nicht mal englisch bis man den erklärt was man haben will hast du kein Appetit mehr . Es wird vor jedem Essen Fieber gemessen , im Speisesaal mit Maske und trotzdem darfst du dir nicht selber essen nehmen . Überall in der Anlage sind die Menschen dicht zusammen , da ist keine Spur von Corona 😡. Es haben sich viele Gäste beschwert , aber leider wurde nichts…
jean louis(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gastfreundlichkeit und sehr netter Empfang
Gastfreundlichkeit - Perfekte Service-wir waren absolut zufrieden und haben inzwischen wieder für 3 Wochen gebucht
sven(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
kommen wieder r
modern und gemütlich, Personal immer freundlich und hilfsbereit Anlage in sehr gutem Zustand weiter so, sehr zu empfehlen
Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Hotel wo man sich rundum wohl fühlt
Waren das erste mal in diesem Hotel und es passte einfach alles Zimmer und Essen top. Das Animationsteam sorgte für gute Stimmung. Auch begeistert waren wir von dem super Fototeam die super schöne Fotos gemacht haben die uns immer an diesen tollen Urlaub erinnern. super
Ursula, Marie-Jolina und Annika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr zufriedenstellend.
Hervorragend. Alles ist in dem Hotel suuuper. Besonders hervorzuheben das freundliche Bedienungspersonal, Gästebetreuung und Rezeption. Auch am Strand, Strandbar und suuuper Cocktails. Also ein sehr gutes Hotel, dass man weiterempfehlen kann.