Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich fand alles gut in dem.hotel 👍🥰
Hotel ist segr schön das essen sehr Lecker animatoren sehr freundlich und hilsbereit Frau Arzu ist die besste auch zum ausgehen im zentrum Side haben wir sehr schöne Abende gehabt mit meiner Sohn ich und meine sohn bedanken uns sehr Arzu 👍👍🥰🥰🥰
Wir kommen nochmal aufjeden falll.
Den positiven Bewertungen unserer Vorredner können wir uns nur anschließen. Haben uns von der ersten bis zur letzten Sekunde einfach nur wohl gefühlt und diesen Urlaub in vollen Zügen genossen. Danke an das komplette Diamond Team, wir kommen wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
So schöne zeit gehabt mit Günter und seinem Team
Super schönes Hotel alles klasse Friseur fotostudio Essen Personal Pool Anlage alles ganz toll Meer ist zufuss zu erreichen eigenen Strand abschnitt tolle Aktivitäten vor Ort. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort. Wir waren vollkommen zufrieden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Werde dieses Hotel im nächsten Jahr wieder buchen.
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Hygiene und deren Umsetzung waren gemäß den Bedingungen angepasst. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel würden wir weiterempfehlen !
Sehr modernes und sauberes Hotel !Direkte Strandlage toller Strandbereich. Toole Poollandschaft, coole Show Arena. Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe großer Bazar.
Sehr gute SPA Fach- Abteilung mit den qualifizierten Therapeuten . Behandlungsmassage waren sehr gut. Ich bin mit Rückenschmerzen angekommen. Nach Massagen sind Rückenschmerzen zurückgegangen. Danke!