Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Francesco(31-35)Deutschland
Ausgezeichnet
Alles super sauber Zimmer Toiletten im Zimmer oder auch in der Anlage und haben sich auch an die corona Regeln gehalten alle bis auf die Russen die haben ja sein eigenen kopf. Service sehr freundlich und die Animation war super voralem pokémon (asu), ein super Team. Werden nächstes Jahr das gleiche buchen.
Gino(26-30)Deutschland
Dieses Hotel sorgt für den Perfekten Urlaub
Wir haben 7 Tage in diesem Hotel verbracht und bereuen keinen einzigen. Das Hotel bietet einem wirklich ein rundum sorglos Paket in Form von schönen Zimmer, einem breit gefächerten Buffet (ob zum Frühstück, Mittag oder Abendessen die Auswahl lässt fast keinen Wunsch aus), einem schönen großen Pool, welcher Massagebereiche an den jeweiligen Enden hat und einem direkten Zugang zum Strand und damit zum Meer. Das Personal möchte ich besonders loben, es war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Lisa(26-30)Deutschland
Super Hotel mit tollem Fototeam
Super Hotel, sehr gepflegt und nur weiter zu empfehlen. Besonders zu empfehlen ist das Fototeam. Sie machen einen super Job, wunderschöne Fotos und dazu sind sie noch sehr sehr nett. Wir haben so ein hochwertiges Album erstellt bekommen als Erinnerungen an unserem Urlaub.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir sind im Paradies gelandet und freuen wir uns
Gastfreundlichkeit. Alles wird gemacht um den Kunden das alle beste anzubieten wir waren vor kurze schon da und wollten wieder nochmals kommen
Yalcin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wenn das Essen gut gewesen wäre dann wäre es super
Wir waren vom 11.7.-17.7 vor Ort Publikum ist überwiegend Russich und Polnisch Sehr tolles Hotel neu und unverbraucht gute Zimmer und Poolanlage Animateure und Personal Weltklasse immer Hilfsbereit und Freundlich Spa sehr gut aber die Betten sind die reinste Katastrophe und das Essen ist wirklich keine 5 Sterne sehr oft das gleiche fast immer kalt in 6 Nächten hatte ich 2 mal das Gefühl satt zu sein weil es geschmeckt hat naja kann ja nicht alles total sein wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt wenn die das…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dieses hotel kann man nur weiter empfehlen
Super Anlage mit vielen tollen Rutschen. Nettes Personal besonders im Gastronomie Bereich. Vielen Dank an Erhan, Ali und Fatma. Zimmer waren immer sehr sauber unsere putzfee war super dank auch an dir Semra.
Sude(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Unfreundlicher Hotel Manager
Perfektes Hotel. Anzumerken ist nur, dass der Hotel Manager (Otel M.) sehr unfreundlich ist. Er hat nicht einmal das Bedürfnis gehabt die Hotelgäste anzulächeln oder zu begrüßen. Sehr abgehoben. Als Hotelgast hat man sich sehr unwohl gefühlt
Aysun(41-45)Deutschland
Zu viele Russen.
Unser Poolzimmer war sehr schön nur hab ich mich als Türkin nicht wohl gefühlt. Alles auf die Russen bezogen. Habe mich in meinem eingeben Land wie eine Fremde gefühlt. Was ich auch nicht gut fand ist wir wurden um 20:00 abgeholt und mussten das Zimmer schon um 12 verlassen. Das Zimmermädchen Hatice war wirklich sehr freundlich.
Ümmühan Velibasoglu (46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Senioren erholung
Sehr sauber Personal sehr freundlich Animation sehr schlecht Essen schmeckt nicht eher fur Russen gedacht nicht traditionellen Essen es fehlt ab 22.30 schlafen nichts los.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Auf jeden Fall wieder
Ein sehr schönes neues Hotel, ich war vor 30 Jahren schon in dem Vorgänger Hotel. Natürlich kein Vergleich, das Hotel ist gut durchdacht gebaut worden und die Zimmer sind sehr schön. Pool, Strand, Bar sind auch sehr schön. Kleines Manko das wie in jedem Hotel oder für die Türkei vielleicht üblich dass das Essen etwas zu kalt serviert wird. Dank dem lieben Senol dem Restaurantchef wurde nicht nur das angepasst sondern auch zb. ein Tisch für Behinderte, die komplett bedient wurden. Klasse Senol, du machst einen super…