Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tenniz(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Nie Wieder
Ich habe All-Inklusive gebucht über ein Deutsche Reisebüro. Beim checkin sagten die mir das ich ins Lobby warten muss. Nachdem 15 Minuten vorbei waren sah ich das Russische Touristen die später als ich rein kamen bevorzügt geholfen würden. Darauf meldete ich mich wieder beim Rezeption und der junior Chef sagte mir brutal das ich keinen buchung hätte. Daraufhin die Deutsche Reiseveranstalter angrufen und die Reisebüro sagte mir das alles OK war. Der junior chef war nicht nett und der Hotelbesitzer sprach ich an…
Ihsan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hat uns sehr gut gefallen.
Das Hotel ist ausgezeichnet.Außerdem ist das Personal sehr nett, die Lage ist top und der Strand ist sehr schön da es ein Sandstrand ist. Den Fotografen (Musa) im Hotel kann ich ihn auch nur weiter empfehlen ,da sie sie sehr engagiert gearbeitet haben und die Fotos wirklich schön geworden sind.LG Familie Baskin
Günter(66-70)Deutschland
Immer wieder. Bis nächstes Jahr
Tolles Hotel mit direkter Strandlage und ein tolles Personal. Da das Hotel erst 1 Jahr alt ist sind Die Zimmer sauber und es gibt zahlreiche Sitzgelegenheiten für den Abend.
Melih(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Super hotel
Sehr gutes hotel bin sehr begeistert auch vom ganzem animations team. Vorallem aykut und simay melissa dj manager Halid kaplan und papi bomben team
Maria und Ali(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
ıch und mein mann sind sehr zu frieden
Essen war gut. Animation ist super mit viele aktivitiert und gute musik Besonderen dank für Şimay , Melissa und Aykut. :)
Ahmed(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr sauberes und Hygienisches Hotel.
Nagelneues, modernes, sehr sauberes Hotel. Zimmer wurden täglich gereinigt und Getränke reichlich aufgefüllt. Gerne wieder!
Sinan(19-25)Deutschland
Erholungsurlaub mit meiner Partnerin
Es war wirklich Fantastisch, dass essen, die Mitarbeiter alles perfekt gewesen. Nächstes Jahr sind meine Partnerin und ich wieder da ☺️
Anna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Super tolle Lage und Kilometer langen Strand !!!!
Das Hotel sehr Groß super schön die Zimmer sind modern eingerichtet begehbare Dusche groß Balkon WLAN überall und Personal Top
Celine (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Das Hotel ist einfach der Hammer 💪☺️
Top Mitarbeiter, sehr zuvorkommend und alle sind da sehr nett und freundlich , Zimmer sind sauber und werden jeden Tag sauber gemacht , Pool schön sauber und der Strand also auch wie es auf den Bildern gezeigt wird so sieht es auch wirklich aus.
Henri(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erste Klasse 🥰💓
Ich hatte schon unter jedes Bild meine Bewertung abgegeben 🤪 aber egal ich sag es hier auch noch mal 😂 wir sind mit allem Egal ob Sauberkeit oder Animation sehr zufrieden vielen dank noch mal an das Team 💪 Vinitu schöne grüße an alle oder Verpflegung danke Erhan 🥰 wenn ihr meine Prozentzahl hören wollt 🤔🤪 99% warum nur eine Kleinigkeit es gibt keine Anzeige am Pool für Uhr und Temperatur 🤗👍🥰 ansonsten immer wieder gerne 💓