Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes, modernes Hotel.
Einfach nur Top. Sehr sauber. Super nette und freundliche Bedienung. Animateure sehr nett ganz besonders Melissa. Organisation top. Top Veranstaltung im Hotel.
Arrow(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes neues Hotel mit direkter Strand Lage.
Super Strand Lage. Sehr gute Organisation des Personals. Besondere Grüße an Erhan der sich beim Essen immer gut um uns gekümmert hat. Das á la cart restaurant war vom Feinsten, es wurde uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Der Chefkoch versteht sein Handwerk, es hat uns immer super gefallen.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel für wenig Geld
Tolles Hotel. Super sauber und Zimmer wirklich sehr groß und modern. Der Weg zum Strand ist sehr kurz. 24 Stunden lang Möglichkeit zu essen. Die Cocktails waren wirklich sehr lecker und vorallem trinkbar.
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ich mõchte das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist ein neues und modernes Hotel.In Coronazeiten wurde besonders auf Hygiene geachtet.Unser Reisegrund war das schõne Wetter in der Türkei.
Janina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Schöne Anlage direkt am Strand
Schöne Anlage...nettes Personal...gutes Essen...es war ein sehr entspannter Urlaub trotz Corona ...alle waren nett und Aufmerksam...wenn der Fokus des Hotels auf Deutsche Urlauber gelegt wird, könnte es ein Stammhotel werden ... negativ in diesem Hotel waren leider die russischen Gäste,Benehmen ging gen null ,haben noch nie soviel Respektlosigkeit erlebt...also wenn sich da was ändert kommen wir gern öfter
Irina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Schönen Urlaub
Schöne Anlage nicht so weit von Flughafen. Vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter besonders Arif von Restaurant unsere Anja für seine helfen und Mustafa an der Rezeption - weiter so!!! Bis zum nächsten Jahr.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Exzellentes Hotel
Exzellente Animation (Pokemon Melisa) Top Preis Leistung Service und Animation.... Hatte schon viele schöne Hotels in den letzten 20 Jahre aber dieses Hotel bisher unschlagbar
Ka(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr schön, neuwertig und gepflegt. Personal in allen Bereichen sehr bemüht und freundlich. Viele Wünsche werden erfüllt, sei es bei den Getränken an der Bar, beim Essen oder Zimmerservice. Arif, ein zuvorkommender Kellner, hilft gerne wo er kann. Der Küchenchef erkundigt sich bei den Gästen um das Wohlbefinden. Wirklich lobenswert! Es war ein perfekter Urlaub in diesem Hotel. Allerdings sind die Photographen sehr nervig und anhänglich. Akzeptanz, wenn man kein Interesse hat, gleich null und mit…
Erika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super schönes Hotel
Wir waren in der Corona Zeit in neu eröffnetem Hotel. Massage waren ausgezeichnete, ich hatte noch nie so eine gute Schaum Massage gehabt.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sauber☆Freundlich☆Top☆
Das Hotel ist sehr sauber und ist für Familien mit Kinder geeignet aufgrund der großen Poolanlagen mit mehereren Rutschen. Einzig schade finde ich, dass die Sonne ab 16 Uhr ca nicht mehr die Poolanlagen erreicht. Ansonsten waren wir mit allem sehr zufrieden.