Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Das Hotel ist einfach der Hammer 💪☺️
Top Mitarbeiter, sehr zuvorkommend und alle sind da sehr nett und freundlich , Zimmer sind sauber und werden jeden Tag sauber gemacht , Pool schön sauber und der Strand also auch wie es auf den Bildern gezeigt wird so sieht es auch wirklich aus.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erste Klasse 🥰💓
Ich hatte schon unter jedes Bild meine Bewertung abgegeben 🤪 aber egal ich sag es hier auch noch mal 😂 wir sind mit allem Egal ob Sauberkeit oder Animation sehr zufrieden vielen dank noch mal an das Team 💪 Vinitu schöne grüße an alle oder Verpflegung danke Erhan 🥰 wenn ihr meine Prozentzahl hören wollt 🤔🤪 99% warum nur eine Kleinigkeit es gibt keine Anzeige am Pool für Uhr und Temperatur 🤗👍🥰 ansonsten immer wieder gerne 💓
Sehr schönes neues Hotel mit direkter Strand Lage.
Super Strand Lage. Sehr gute Organisation des Personals. Besondere Grüße an Erhan der sich beim Essen immer gut um uns gekümmert hat. Das á la cart restaurant war vom Feinsten, es wurde uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Der Chefkoch versteht sein Handwerk, es hat uns immer super gefallen.
Tolles Hotel. Super sauber und Zimmer wirklich sehr groß und modern. Der Weg zum Strand ist sehr kurz. 24 Stunden lang Möglichkeit zu essen. Die Cocktails waren wirklich sehr lecker und vorallem trinkbar.