Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maria und Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumurlaub in unserem Traumhotel
Wir können das Hotel 100% weiterempfehlen. Für uns stimmt hier alles, sonst würden wir nicht jedes Jahr monatelang unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Regina Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Diamond Beach de Luxe kann man nur weiterempfehlen
Das Hotel wurde uns von Bekannten empfohlen und wir haben es nicht bereut.Das Hotel liegt direkt am Strand. In dem Hotel kann man sich wohl fühlen
Maja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Ein großartiger Urlaub mit freundlichem Personal und vielfältigem Essen
Insgesamt ein unvergesslicher, wunderschöner Urlaub! Jeder Zeit gerne wieder! ❤️❤️❤️
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel kann man nur weiterempfehlen 👍
Hier stimmt das Gesamtpaket Sauberkeit Freundlichkeit Essen Personal super nett von der Putzfrau bis zum Gärtner Alle sehr zuvorkommend Wir waren zum zweiten und hatten wieder ein swim Up Zimmer was ich auch nur empfehlen kann War bestimmt nicht das letzte Mal Macht weiter so ❤️❤️
Shaima(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Perfekt zu Erholung
Sehr sauber, freundliche Personal besonders Herr Yimaz an der Rezeption, Herr Türker, Sinem und der Kellner und Kellnerin an der Rezeptionsbar.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Keine Luxus hotel
Freundlichkeit fehlt Essen war immer das selbe Geschmackssache oder nicht, es war viel aber leider hat es nicht geschmeckt
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr sauberes Hotel. Schöner und sauberer Strand. Freundliches Personal. Gutes reichhaltiges Essen. Empfehlenswert.
Rosa & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes, angenehmes Hotel!
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Hotel, Personal, Zimmer, Essen, Animation sowie Strand alles super zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. 🫶 Ps: ihr müsst dringend am Strand einen Eiscafe trinken😁 zubereitet von Ali🫶
Christian (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war einfach wieder traumhaft schön...
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal dort und es war garantiert nicht das letzte Mal. Es fühlt sich an als wäre man zu Gast bei Freunden. Das Essen ist super, die Zimmer sauber und auch sonst ist alles sehr gepflegt und top organisiert. Natürlich darf man sich auch den Wellness und Spa Bereich nicht entgehen lassen. Ein hamam mit Massage bei Murat darf man sich nicht entgehen lassen.
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mega Urlaub. Wir kommen wieder.
Hotel ist ein 5 Sterne Hotel mit super Mitarbeiter. Das Essen ist Mega. Es wird überall geputzt und es ist alles sehr sauber. Wir kommen wieder Harun.