Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wlad (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel ! 5+ Sterne !
Toller Serviec , sauberes Hotel , sehr gutes Essen , viel Auswahl und sehr schmackhaft ! Alles in einem sehr gut und 5+ Sterne !
Robert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
die lage , die qualität, die freundlichkeit stimmt
In allen Bereichen ist das Hotel spitze, die lage der service gastrpnomie alles super. kann es jedem nur weiterempfehlen
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub
Ein extrem sauberes Hotel. Das gesamte Personal, von den Reinigungskräften über die Animateure, Servicpersonal bis zum Hotelmanager waren ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Definitiv weiterzuempfehlen,mit kleinen Abstrichen
Es ist ein sehr schönes Hotel, welches mit der direkten Strandlage und dem Ambiente überzeugen kann. Insgesamt würde ich dieses Hotel immer wieder buchen, allerdings sollte sich die Abendgestaltung / die Animation ein bisschen was aus den benachbarten Hotels abschauen... Mehr Abwechslung würde dafür sorgen, dass viele Gäste auch Abends noch im Hotel verweilen, denke ich..
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gelungener erholsamer und unterhaltsamer Urlaub
Wir hatten Zimmer 2615 im Gebäude B, es wurde farblich ausgebessert aber den farb Unterschied hat man schon gesehen. Die Reinigungskraft hatte ihre Arbeit ordentlich gemacht aber ein Grundreinigung des Bades an den Metall-Kantenleisten könnte besser gereinigt werden. Auch die Dekoration des Bettes könnte mit mehr liebe gemacht werden wenn man regelmäßig Trinkgeld gibt! Von 9 Tagen hatten wir an 2 Tagen liebevoll gestaltet Betten, alle anderen Tage war es ein Standart! Abendanimation war super und unterhaltsam!…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut empfehlenswert! Eine sehr schöne Zeit verbracht!
Wir können das Hotel absolut empfehlen und werden nicht das letzte Mal hier gewesen sein! Vielen Dank!
Gabriela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder
Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub im Diamond. Ein besonderes großes Dankeschön an jeden einzelnen Mitarbeiter, die jeden Aufenthalt zu etwas besondem machen. Jeder Mitarbeiter hat immer ein Lächeln im Gesicht und ist immer hilfsbereit. Mit dem derzeitigen Animationsteam hatten wir viele lustige Stunden. Ich kann es nicht oft genug sagen. Einmal Diamond de luxe, immer wieder Diamond de lux.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für 9 Nächte war es in Ordnung
Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen ist sehr vielseitig aber leider sind die Beilagen Kartoffeln,Bratkartoffeln,Pommes,Nudeln und auch die Soßen ständig kalt gewesen!
Sonnenanbeter(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es war ok
Es war ok.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Diamond immer wieder gerne
Das Hotel kann ich vollumfänglich weiterempfehlen. Toller Service in allen Bereichen. Insbesondere die Kellnerin Özlem im Hauptrestaurant ist top. Wir hatten keinerlei Magen- oder Darmprobleme.