Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Richard Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hotel mit Strandlage und Animation
Das Hotel ist sehr schönes Hotel mit Mega Lage und sehr schönen Zimmern und Mega Frezeit angeboten und direkter Strandlage
Dirk und Karina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
TOP Urlaub in einem TOP Hotel
Sofort wie wir in die Lobby eintraten, haben wir uns schon "heimisch" gefühlt. Und so ist es auch den ganzen Urlaub geblieben. 5 Sterne sind gerecht. Bei der Bewertung sind 6 Sonnen noch zu wenig. Dieses Hotel kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Auch wir haben schon fürs nächste Jahr schon gebucht.
Evelin Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel hat mir sehr gefahren. Die Zimmer und das Hotel allgemein war sehr sauber. Der Service war hier sehr gut: bei Fragen immer da und immer sehr freundlich. Dazu auch die Bedienung, diese war auch wirklich sehr sehr nett und zuvorkommend. Der Strand war sehr sauber und man hat immer einen Platz bekommen so wie auch am Pool. Das Animationsteam war immer da und hat für Unterhaltung gesorgt. Zudem gab es auch jeden Abend Abwechslungsreiche Shows. Ich habe persönlich jeden Tag dart gespielt und da war immer…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundlicher Service und gutes Essen,wir können es Weiterempfehlen,in allen Bereichen wurde Sauber g
Wir können das Hotel weiterempfehlen ,auserdem möchte ich noch erwähnen das uns von der Rezeption und von der Gästebetreung uns bei einer Erkrankung unserer Schwiegertochter Super geholfen wurde ,die an der Rezeption haben sich um Arzt und Krankenhausfahrt gekümmert,und die Gästebetreung um eine verlängerung eines Zimmers zur erholung unserer Schwangeren Schwiegertochter bis zur Abholung vom Hotel .Danke mochmal an alle ,auch Servicekräfte und Putzfrau haben sich erkundigt und gute Besserung gewünsch.Danke Danke…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur
Riesenanlage gepflegt sehr zu empfehlen.Modern eingerichtet Zimmer, nettes freundliches Personal, besonderes Dogu und hupsche Alis. Wir sehen uns wieder
Friedo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Guter Durchschnitt, aber kein "De Luxe"
Das Hotel besteht aus 4 aneinanderhängenden Häusern mit je 6 Stockwerken. Es hat eine schöne Poollandschaft und eine Strandbar. Auf der unteren Ebene sind einige Geschäfte, das Hauptrestaurant, das Hallenbad sowie eine Bar mit Patiserie. Auf Ebene 1 einige Zimmer und eine schöne ruhige Bar, auf 2 befindet sich die Lobbybar und Rezeption. Die Gäste kamen mehrheitlich aus Deutschland und Holland, allerdings auch viele Osteuropäer.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Diamond, die 2. 🙂
Dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Man kann einen schönen Urlaub verbringen, egal um zu relaxen oder wenn man sich etwas erleben möchte. Es sei noch einmal auch von uns angemerkt, die Bewertung eines anderen „Urlaubers“ die hier zu finden ist zum Thema Krankheit etc. usw, unser Aufenthalt war ebenfalls 26.8. - 3.9., und was soll man sagen, nicht einen einzigen gesehen, gehört oder mitbekommen das eine solche Sache im Hotel grasierte wie hier dargestellt wurde! Zum angesprochenen Fluss, das müsste der…
Marko
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super schönes Hotel
Ist für jeden Alter geeignet ob jung und alt, auch behinderten gerecht
Gisela (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Optimales Hotel, wir kommen sehr gerne wieder
Alles wunderbar! Zimmer, Strand, Essen, sehr freundliches Personal, Animation, Restaurants, Bars, die Weitläufigkeit der Aufenthaltsmöglichkeiten, sehr sauber!!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Spitzenmäßiges Hotel
Das Hotel entsprach voll unserer Zufriedenheit. Sehr viele Sitzgelegenheiten innen wie außen. Alles kurzläufig zu erreichen, da direkt am Strand.