Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Guido und Ela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Schöne Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und sehr gut gelegen, es würde uns von den Kindern empfohlen die dort schon dreimal wahren. Und dieses mal wahren wir mit denen zusammen. An Ort und stelle haten wir eine sehr gute Betreuung. Der Manager Ahmet hat uns bei allen fragen sehr geholfen. Auch das gesamte Personal ist Sehr Freundlich. Natürlich auch einen großen Lob an die Reinigungskräfte die alles tun damit die Anlage sehr sauber und gepflegt ist. Dankeschön ans Ganze Team.
CHRIS GÖTZE(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ohne Halbpension jeder Zeit weiter zu empfehlen
Wunderschöne Hotelanlage mit tollen Aussenpools, sehr gute Verkehrsanbindung nach Kos Stadt, Strand sehr steinig und nur über eine Straße erreichbar
Stefan(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel bis auf die Gastropreise
Hotel und Service sehr gut! Getränke und Snackbar Preise eine Frechheit (reine Abzocke)Es gibt absolut nichts in näherer Umgebung wohin man was Essen oder Trinken könnte.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Würde ich jederzeit wieder Buchen.
Modernes Erwachsenen Hotel nur durch eine Strasse vom Strand getrennt. Das Hotel liegt direkt an einer Bushaltestelle. Nach Kos Stadt sind es mit dem Bus 10-15 Minuten. Die Hotellanlage verfügt über mehrere Pools und so kreuzt man immer wieder über kleine Brücken. Perfekt geeignet zum entspannen und erholen. Am Pool herrscht Ruhe und keinerlei Lärmbelästigung. Die komplette Hotelanlage ist relativ flach mit vielen einzelnen Blöcken erstellt worden. Dadurch K E I N Hotelklotz.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub
Zauberhafte Anlage. Sehr ausgewogene und sehr gute Menüauswahl. Erwachsenen Hotel, sehr erholsamer Urlaub möglich.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Enttäuschung pur
Mehr sein als Schein… die Poolaanlage und die gesamte Hotelanlage war sehr schön… das Zimmer war eine Katastrophe, aufgequollene Möbel eine versiffte Badewanne und ein völlig zerkratzter Spiegel im Bad. Zudem haben sie es nicht geschafft in einer Woche einen defekten Mülleimer im Bad auszuwechseln.Der Spa Bereich war teilweise gesperrt und das Personal total unfähig. Ich kann dieses Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen… preis Leistung mangelhaft und sehr enttäuschend.
Uta Andreas Pauline(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Würde ich jedem weiterempfehlen
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Essen und super-freundlichen Mitarbeitern. Die Poollandschaft ist einzigartig und es ist sehr ruhig.
Alois und Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Animation Team
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel wir sind begeistert .Das Essen ist fantastich. Die Zimmer sind sauber alles ist perfekt. Das Hotel hat insgesamt ein tolles und modernes Ambiete. Das beste vom Ganzen ist unser Animateur Max. Er animiert die Gäste ist immer freundlich und lustig.Wir kommen gerne wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ruhig,Superpoolanlage am Meer Super Mag ich sehr
Ruhig Service 1a---Liegen und Schirme ausreichend am Strand und am Pool. Saubere Anlage, Zimmer, Spa, Pool (sehr gross ...mehrere) Jacuzzi, Sportbereich alles sehr ordentlich professionell organisiert und doch typisch griechisch persönlich gehalten. Der Empfang war persönlich professionel und Herzlich. Frühstück Buffet Sehr ordentliche Auswahl und ein allaCard Gericht am Tisch. Einen Grund sich zu beschweren gab es nur wenn man das Abendliche 5 Gängemenue (Auswahl zwischen 2 & 5 Gerichten Bsp..2 Suppen 4…
Alina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
super erholsam und tolles Ambiente
Es ist angenehm ruhig hier im Diamond Deluxe, die Atmosphäre ist sehr entspannend, man kann sich super gut erholen, die Mitarbeiter sind zuvorkommend und gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen unbeschreiblich lecker! Ich habe hier einen der schönsten Urlaube erlebt! Danke!