Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub im Traumhotel
Wir waren zum ersten Mal hier und wir sind fasziniert vom Hotel und vom Personal. Alles sind sehr aufmerksam und sind immer für einen da. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen unglaublich gut.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
kalter Pool, sehr angenehm für Ruhesuchende
Wasser im Pool zu kalt, keine Animation, viel Ruhe, für Reisende die Ruhe wollen, super, dass keine Kinder da sind, sehr gutes Essen ohne stressigem Buffet
Nele(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Auszeit im Mai auf Kos
Schönes Hotel in der Nähe von Kos Stadt. Sehr zu Empfehlen für Ruhesuchende.
Christian und Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Der beste Erholungsurlaub aller Zeiten!
Wir haben 10 wunderschönen Tage in diesem 5* Hotel verbracht. Es gab keinen Grund etwas Negatives über das Diamond-Deluxe zu sagen. Egal ob es um das Rezeptionsteam, das Service Personal oder Housekeeping ging, gibt es nur großes Lob. Alle unsere Wünsche sind sehr professionell und immer mit einem freundlichen Lächeln auf dem Gesicht erfüllt worden. Die gesamte Anlage des Hotels ist sehr ruhig, sehr gepflegt und wir haben uns sehr wohl gefüllt. Die eigenen Bilder des Hotels vom Internet stimmen eins zu eins. Wir…
Anette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Traumurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand etwas abseits des Ortes. Die Gestaltung der Wohneinheiten, und der große Poolbereich erinnert etwas an ein kleines Dorf. Es ist stylisch modern, mit Liebe zum Detail eingerichtet. Mit einem Wort- wunderschön.
Andrea Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel toller Pool war leider sehr kalt nicht beheizt der Pool nette aussen bar nur leider sehr teuer die getranke
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel aber keine 5 Sterne gutes 4 * Hotel
Ein schönes Hotel zum abschalten und entspannen. Sehr schöne Poolanlage, der Strand ist sehr steinig (sehr große Steine, kein Kiesstrand). Die Zimmer sind sehr sauber.
Alex(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel Diamond Deluxe- Kos
Schöne Hotelanlage für Erwachsene. Es gibt im Hotel eine kl. Boutique und Supermarkt und auch ein Wellnessbereich mit Behandlungen ist vorhanden, jedoch extrem teuer! man kann im gesamten Haus nicht bar bezahlen. (Kreditkarte muss beim checkIn vorgelegt werden) Hotel insgesamt sauber aber der Strandabschnitt der zum Hotel gehört ist mit Müll übersät, hier fühlt sich leider niemand verantwortlich-schade. Insgesamt haben wir uns aber im Hotel sehr wohl gefühlt! Top, auch die Bushaltestelle vor dem Hotel, so ist…
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhaftes Hotel, sehr ruhig, Erholung pur.
Schönes, super ruhiges Hotel, sehr sauber, mega freundliche Mitarbeiter die alles möglich machen, tolles Essen. Strand steinig. Lage nach Kos/Stadt ideal gelegen. Würden sofort wieder buchen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Modernes Hotel ideal für Pool/Strandurlaub
Schönes, modernes Hotel, ideal zum entspannen und relaxen. Gute Lage am Stadtrand zu Kos-Stadt. Tolle, große Poolanlage.