Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chivu(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Vacay
Eine sehr schöne, gepflegte und moderne Anlage. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen super lecker und die Auswahl großartig. Thank you for having us! ;)
Joao Pedro(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Entspannung put
Dieses Hotel kann ich jedem weiter empfehlen. Die Gastfreundschaft wird hier gross geschrieben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dariusz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel und ein unglaublich gutes Wellness
Super Hotel, super Spa, gute Massagen, super service, nette Mitarbeiter. Wer hier was zu meckern hat ist selbst schuld
Sören(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumurlaub in einem idyllischen Luxus Hotel
Wunderbarer Entspannungsurlaub in einem Hotel mit einem der besten Pools, den wir je gesehen haben. Etwas abgelegen von Kos Stadt, aber per Fahrrad gut zu erreichen. Wir können dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen! Getränkepreise waren anders als ab und zu beschrieben, nicht zu teuer. Sie waren eben Deutscher Standard und dafür auch sehr gut.
Verena (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub :)
Sehr schönes 5 Sterne Hotel mit großen Pool und hervorragendem Essen und nettem Personal. Etwas abgelegen und sehr ruhig.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannte Woche im Adults-Only-Hotel
Wir hatten eine wunderschöne Zeit. Das Personal war äußerst freundlich und immer sehr hilfsbereit. Die Hotelanlage ist sehr sauber und übersichtlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für 5 Sterne reicht es keinesfalls, eher 4
Zu teuer für das was man bekommt. Hotel ist architektonisch wirklich top, auch der Service bemüht sich sehr. Zimmer und Essen sind bei den Preisen welche aufgerufen werden mangelhaft. Spa Bereich super und wirklich top
Ulli M.(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Urlaub im Juni 2012 (Coronabedingungen)
Schönes geräumiges Zimmer, guter Poolzugang vor der Terrasse, Rundbett ca. 2,10 m, flache Bauweise-keine Hochbauten, alles sehr angenehm, zu empfehlen, Hotel nur für Erwachsene-keine Kinder.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Tolle Anlage für ruhigen Urlaub
Sehr gute Lage. Das Hotel ist modern und sauber eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Der Einstieg ins Meer ist die ersten 2 Meter sehr steinig. Badeschuhe zu empfehlen. Die Preise im Hotel für Getränke sind relativ hoch, daher am besten im Kiosk im Hotel mit allem eindecken. Wer Abends mal richtig Griechisch essen gehen möchte unbedingt Mummy's cooking in Kos Stadt testen!!!
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Diamond Deluxe Hotel & SPA
Sehr gute Ausstattung . Behandlungserlaub im Hotel empfehlungsvoll . SPA Abteilung besitzt gute Rehabilitationsspezialisten. Danke für Rückenbehandlung.