Eine sehr schöne, gepflegte und moderne Anlage. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen super lecker und die Auswahl großartig. Thank you for having us! ;)
Wunderbarer Entspannungsurlaub in einem Hotel mit einem der besten Pools, den wir je gesehen haben.
Etwas abgelegen von Kos Stadt, aber per Fahrrad gut zu erreichen.
Wir können dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen!
Getränkepreise waren anders als ab und zu beschrieben, nicht zu teuer. Sie waren eben Deutscher Standard und dafür auch sehr gut.
Wir hatten eine wunderschöne Zeit. Das Personal war äußerst freundlich und immer sehr hilfsbereit. Die Hotelanlage ist sehr sauber und übersichtlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Zu teuer für das was man bekommt. Hotel ist architektonisch wirklich top, auch der Service bemüht sich sehr. Zimmer und Essen sind bei den Preisen welche aufgerufen werden mangelhaft. Spa Bereich super und wirklich top
Schönes geräumiges Zimmer, guter Poolzugang vor der Terrasse, Rundbett ca. 2,10 m, flache Bauweise-keine Hochbauten, alles sehr angenehm, zu empfehlen, Hotel nur für Erwachsene-keine Kinder.
Sehr gute Lage. Das Hotel ist modern und sauber eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Der Einstieg ins Meer ist die ersten 2 Meter sehr steinig. Badeschuhe zu empfehlen. Die Preise im Hotel für Getränke sind relativ hoch, daher am besten im Kiosk im Hotel mit allem eindecken. Wer Abends mal richtig Griechisch essen gehen möchte unbedingt Mummy's cooking in Kos Stadt testen!!!
Sehr gute Ausstattung . Behandlungserlaub im Hotel empfehlungsvoll . SPA Abteilung besitzt gute Rehabilitationsspezialisten. Danke für Rückenbehandlung.