Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein schönes Hotel ideal zum Entspannen
Ein nettes Hotel mit schönen Zimmern. Die Anlage ist gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Gutes und sehr umfangreiches Frühstück. Sandstrand nur bei den Liegen, sobald man in das Wasser möchte wird es sehr steinig. Leider wird in diesem Hotel KEIN Deutsch, wie in der Hotelbeschreibung angekündigt, gesprochen. Aber alles in einem ein gutes Hotel
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Hotel!
Super Lage, direkt am Privatstrand, sehr nettes und hilfsbereites Personal und extrem gutes Essen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Werner(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel
Sehr gutes Hotel. Viele freundliche MItarbeierInnen. Besonders Thodoris und Giannis von der Bar Zimmer und Zimmermädchen hervorragend. Freundliche und hilfsbereite Menschen an der Rezeption. Wir kommen wieder.
Elgustavo(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top
Sehr gutes Personal, immer freundlich. Das Essen war hervorragend und sehr gute Produkte. Ruhige Lage des Hotel, außerhalb der Stadt Kos. Frühstück reichhaltig. Top
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner entspannungsurlaub auf Kos. Tolles Hotel!
Sehr schönes Adults Only Hotel in direkter Strandlage. Vor allem das Dinner á la carte überzeugt. Wer entspannen will ist hier genau richtig.
Lena(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Zum weiterempfehlen
Alles perfekt! Unterkunft ist sehr schön und sauber. Das Frühstücksbuffet ist ein absoluter Traum- alles was das Herz begehrt. Der private Strand ist gleich gegenüber vom Hotel man muss nur über die Straße.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Woche mit ein paar Einschränkungen
Das Hotel ist wirklich schön, toller Pool und kleine Einzelhäuser. Leider gibt es auch ein paar Schwachstellen, insgesamt aber eine prima Woche zum Ausspannen
Karl(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles top
Das Hotel gefiel uns insgesamt sehr gut. Das Ambiente, die Zimmer, das Essen, und das alles zu einem relativ günstigen Preis. Wir fanden nichts zu meckern.
Cathy(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Diamond Delux wir kommen wieder 😍
Das Hotel ist noch schöner als auf dem Prospekt. Einzigartig mit 2 riesen grossen Pools. Nachts erinnerte es uns an Venedig.
Patric(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Leider zu viele Schwächen - keine 5 Sterne
Urlaubshotel mit großen Pool an einer lauten Straße mit eher schlechtem Preis-/Leistungsverhältnis durch zahlreiche kleinere Schwächen. Insgesamt ist das Hotel eher auf internationalem 4-Sterne-Niveau angesiedelt. Wir können das Hotel daher leider knapp nicht weiterempfehlen, da wir für den gleichen Preis in anderen Hotels der Region deutlich bessere Leistungen erhalten haben.