Eveline(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schöner, angenehmer und ruhiger Urlaub
Sehr schöne, gepflegte, saubere und für mich ruhige Anlage. Mein Zimmer war im 2. Stock, geräumig und mit einer großen Terrasse. Ich hatte einen wunderschönen Panoramablick.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erholung pur
Tolle Anlage, sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und es wird fast alles möglich gemacht. Das sehr abwechslungsreiches und jeden Tag wechselnde Essen war immer frisch. Wir haben uns sehr gut erholt.
Lucy(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder - einfach traumhaft
Sehr modern und sauber. Man spürt die Entspannung schon beim Check in. Das Personal ist zu jederzeit stets aufmerksam und freundlich. Um sich zu entspannen und zu entschleunigen ist das das perfekte Hotel.
Desiree(31-35)Schweiz
Pure Erholung im Luxus Hotel Diamand Deluxe
Ein wundervolles Hotel an ruhiger Lage. Ideal für Päärchen Urlaub, zum relaxen und sich vom Alltagsstress erholen. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel und Zimmer außerordentlich sauber. Pool Landschaft war wunderschön und sehr gross. Das Essen bat für jeden Geschmack reichlich Auswahl. In dieses Hotel würden wir jederzeit wieder. Nur würden wir nicht mehr bei l\\\'tur buchen!
Christoph(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
nicht alles entspricht einem 5-Sterne-Hotel
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr luxuriös und auch der Empfang ist einem 5-Sterne-Hotel durchaus würdig. Sofern man der englischen Sprache mächtig ist (sollte man ja sein, wenn man durch Europa reist), funktioniert die Kommunikation sehr gut (alle Mitarbeiter sprechen fließend englisch, aber nur wenige auch deutsch).
Kay Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Luxoriöse Entschleunigungstage.
Ein erstklassiges Hotel mit eine luxoriösen Ausstattung, tollem Essen und sehr freundlichem Personal. Der Poolbereich ist einfach unbeschreiblich schön, bei Tag und Nacht. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Dieter(71+)Deutschland
Immer eine Reise wert
Sehr schönes Hotel mir fantastischem Pool und sehr gutem Service. Das Essen war qualitativ und geschmacklich hochwertig. Schön auch, dass man zum Essen nicht in Badekleidung kommen durfte.
Stefan und Christina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut empfehlenswertes Hotel zum erholen
Die Anlage ist super gepflegt und schön gestaltet. Man wird sehr freundlich empfangen und fühlt sich von Beginn an sehr willkommen und wohl.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub zum Erholen und Entspannen!
Sehr schönes Hotel, alles sehr sauber und gepflegt. Das Highlight stellt der "swim-up" Pool dar. Alles sehr entspannt und ruhig, Kein Andrang im Speisesaal. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig!
Karl(51-55)Österreich
Jederzeit wieder
Schönes Hotel, sowohl Innen als auch Außen. Sehr sauber und sehr freundliches, sehr sympatisches Personal. Essen sehr abwechslungsreich.