Eine sehr schöne Anlage mit grosszügigem Pool. Wunderbares Frühstück in Buffetform mit guten warmen Gerichten. Tolles Abendbuffet, für jeden etwas dabei.
Sehr schöner hoteleigener Strand mit Service.
Das Hotel ist sehr toll. Eine Sonne geht leider wegen dem Strand, der Zimmer auf der Straßenseite sowie der recht kleinen Anlage (Rundgang dauert max. 5 Minuten) verloren.
Zimmer direkt am Pool (superior), war sehr schön, wenngleich mit kleinen Abstrichen. Im Bad sind keine Haken für die Bademäntel und die Dusche war etwas sparsam. Das runde Bett war gewöhnungsbedürftig. Viel vogeldreck am poolrand. Pool sehr kalt. Im Zimmer stand eine Flasche Wasser, eine Flasche Rotwein, Obst und Joghurt zum Empfang. TV mit drei deutschen Programmen. Das Essen abwechslungsreich. Abendessen in zwei Schichten. Die Ober etwas unaufmerksam, aber sehr freundlich wir das gesamte Personal. Ein Supermarkt…
Super Zimmer, wir hatten zwei Badezimmer, Balkon zum Pool. Getränkepreise an der Poolbar viel zu teuer. An der Rezeption spricht niemand deutsch. Der Strand auf der anderen Straßenseite ist dreckig. Plastik, Dosen, Bauschutt ..... alles wird an den Strand gekippt. Aber das scheint den Griechen zu gefallen
Super schönes Interieur. Nettes Personal. Gutes Essen. Was uns gefehlt hat, ist die gemütliche Atmosphäre. Keine kleinen Lokale in Gehweite, um abends nich ein bisschen zu flanieren.
Der Strand ok, aber leider ziemlich viele Steine , bis man im Wasser ist.