Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eberhard(71+)Deutschland
Kos & Diamond Deluxe Hotel erlebenswert
Das Diamond Deluxe ist eine erlebenswerte Oase auf einer abwechslungsreichen Insel! Sehr freundliches Personal sowie ein gutes und abwechslungsreiches Essen! Aber erst durch den erbetenen Umzug von einem Souterrainzimmer in den 1. Stock kehrte Zufriedenheit bei uns ein. Negative Erkenntnisse gab es leider auch: ein sehr schmales Bett mit einer durchgängigen, stets mitwippenden Matratze sowie ein TV-Gerät mit nur 2 gestört empfangbaren deutschen Programmen - und dann auch noch nur SAT1 und RTL; aber auch fehlende…
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nach Startschwierigkeite ein sehr schöner Urlaub
Es war ein wunderschöner aufenthalt. Einfach schade das wir im Hotel selbst nochmals Euro 300.--bezahlen mussten da wir das Zimmer (Strassenseite) wechseln wollten. Ich finde dies bei einem Preis pro Person Euro 1'800.-- fast ein wenig frech. Aber ansonsten wirklich tolles Hotel. Freizeitangebot nicht vorhanden aber dies war absolut ok so, denn wir suchten die Ruhe.
Kathrin(51-55)Deutschland
Fazit nach 10 Tagen Diamond Deluxe
Schöne Hotelanlage, wunderbarer Pool! Der Strandbereich war lieblos und heruntergekommen. Durch zahlreich Steine konnte man kaum ins Wasser kommen, außerdem lag diverser Plastikmüll an dem Strandabschnitt. Da muss deutlich etwas getan werden. Außerdem waren die Getränkepreise im Hotel unverschämt hoch. Das Personal beim Essen war herausragend freundlich und hat damit einiges wett gemacht!
Elfecb76(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr gerne wieder, nur zu empfehlen!!
Die Zimmer waren sehr schön, immer super sauber nach dem täglichen Putzen und auch das Essen samt Service-Personal top. Ich würde dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen, vor allem für Menschen, die Ruhe suchen.
Sasa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Badeurlaub in einem Top Hotel
Die Diamond Suite mit privatem Pool war unser Highlight. Das Hotel entspricht einem hohen Standard. Wir waren begeistert von der Auswahl und Qualität des Buffet ,aber auch von dem Service. Die Preise an der Bar entsprechen dem eines 5* Hotels. Der private Strand ist gepflegt, allerdings empfehlen wir Badeschuhe zu tragen.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rund um zufrieden.
Das Hotel ist sehr gepflegt, hat einen eigenen Strand mit guten Liegen, genauso wie auch am Pool. Wenn man die Möglichkeit hat das Zimmer zu wählen, sollte man kein Zimmer zur Straße nehmen, recht laut. Das Essen ist hervorragend und Im Ganzen kann man sich gut entspannen, wir können es allen Erholungssuchenden nur empfehlen.
Gabi(51-55)Deutschland
Perfekter Sommerausklang
Das Hotel und die Anlage hat uns begeistert. Ein toller Urlaub um den Sommer noch etwas zu verlängern und man kann sich hier rundherum wohlfühlen, Service, Essen, alls top.
Flo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Sehr schöne Lage, sehr ruhiges Hotel. Es ist für jeden Gast eine liege an Pool UND Strand verfügbar - auch wenn das Hotel ausgebucht ist. Essen ist spitze - jeden Tag eine andere kulturelle buffetvariaton . Personal äußert freundlich & geben gerne tips für Leute die sich die Insel anschauen wollen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super
Tolles Hotel, nettes und freundliches Personal, hervorheben möchte ich Markus uns Emilios von der Bar bzw. Poolservice, sowie Andreas vom Restaurant **toller Service** Getränkepreise sind zwar recht hoch, aber dafür von guter Qualität und der Klasse Service ist auch nicht zu verachten.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein wunderschöner Urlaub mit meinen Freundinnen
Ein wunderbares Hotel, es blieben keine Wünsche offen. Immer wieder gerne . Das Servicepersonal war immer bereit die Wünsche zu erfüllen.