Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Stylisches Hotel!!!! Einfach SPITZE!!!!!
Ruhig gelegenes, zur Erholung und Entspannung geeignetes Hotel mit sehr sehr netten Angestellten. Direkter Zugang vom Zimmer in den Pool, super!!! Sehr, sehr leckeres Essen mit täglich wechselnden Themenangeboten.
Lea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut, nach Kompromissen...
Das Hotel ist sehr schön gestaltet, die Bar aber zu hell. Im Bad gibt es keine Haken, nur eine Leiter. Der Fernseher ist sehr klein. Das Zummer um Keller ist nicht schlecht, aber auch nicht schön. Wir hatten keine Lust auf Stress, aber ein Umzug wäre empfehlenswert. Der Strand ist steinig, nicht sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam.
Edith(56-60)Österreich
Wunderbares Hotel für Paare, die Ruhe und Luxus suchen
architektonisch wunderschöne Anlage, großzügige Wasserlandschaft, äußerst hilfsbereite Operation Managerin (Christina) extrem freundlicher Service.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach gut erholt!
Die gesamte Anlage war äußerst gepflegt und liebevoll gestaltet. Die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab keine Enttäuschungen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Durchaus empfehlenswert!
Sehr gepflegte Anlage. Toller Poolbereich. Freundliches Personal. Essen in Buffetform war zufriedenstellend. Strand ist nicht schön und sehr steinig. Unverhältnismäßige Preise für Getränke und Poolbar.
Ivonne(51-55)Österreich
Hervorragend
Das Hotel ist exzellent. Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Alle waren sehr freundlich. Eine Optische Augenweide. Kunst und gute Musik sehr harmonisch und sehr gut ausgesucht.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erstklassige Anlage
riesige Poolanlage und jedes Zimmer im EG mit direktem Zugang zum Pool am Strand sollte man wirklich Badeschuhe dabei haben....
Theo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung und Entspannung pur im DDH
Das DDH hat uns sehr gut gefallen. Rezeption war sehr hilfsbereit, das Personal durchweg sehr freundlich, Zimmer und Außenanlagen sauber und zum wohlfühlen,. Der Pool ist riesig groß. Wir können das Hotel jedem empfehlen, der Erholung sucht und sich verwöhnen lassen will.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel u. Personal, top Pool, Manko Strand
Ein sehr schönes Hotel. Architektur und Pool sind herausragend, das Personal besonders freundlich und aufmerksam. Strand eher negativ.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub pur!
Das Hotel war noch schöner als es auf den Bildern aussieht. Sehr freundliches Personal, sehr sauber, Lage ausgezeichnet. Der Strand war sehr sauber, aber leider ist der Weg ins Wasser sehr steinig.