Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Britta(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kaum zu übertreffen
Wunderschöne Hotelanlage. Das Personal war super freundlich man könnte auch sagen familiär kleiner schöner Sandstrand. Das Essen war toll abends ein Fünfgängemenü, dass man sich aussuchen konnte.
Jenna(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Urlaub in einem wunderbaren Hotel - Danke!
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Hotel Diamond De Luxe. Die Hotelanlage ist sehr sauber, die Zimmer werden täglich gereinigt und auch alle anderen Anlagen sind sehr gepflegt. Der Poolbereich ist wunderschön und bietet sehr viel Platz zum Schwimmen. Der Strand liegt direkt gegenüber und kann kostenlos genutzt werden. Das Hotelpersonal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Wellnessteam ist ebenfalls sehr herzlich und die Anwendungen waren klasse.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle sehr gepflegte Hotelanlage
Tolles gepflegtes Hotel, gutes Essen, extrem freundliches und hilfsbereites Personal, schöne, geräumige und sehr saubere Zimmer.
Urlaub auf Kos(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Deluxe ... mit Abzügen
Leider war der Lattenrost vom Bett heruntergebrochen, die Matratze von Schimmel befallen und zerrissen, die Toilette war verstopft und wir sahen uns gezwungen das Zimmer aus hygienischen Gründen zu reklamieren und zu wechseln (Upgrade und Entschuldigung nicht erfolgt, zumal wir einen ganzen Tag lang warten mussten, bis wir ein Ersatz-Zimmer bekommen haben ... und wir den öffentlichen Sanitärbereich im Hotel, auch in der Nacht benutzen mussten) ... diese Umstände sind für in Hotel mit 5 Sternen sehr beschämend ...…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Deluxe
Exzellentes Essen. Schöner Strand. Schönes Hotell und schöne Villa für 4 Personen. Problem, dass wenig Intimität möglich ist, da die Stockwerke akustischnicht grtrennt sind. Toller Service. Teure Getränke.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
11 schöne Tage im Oktober
Die Anlage ist schön angelegt. Es ist eine ruhige Atmosphäre und das Ambiente gehoben.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super entspannter Urlaub mit fabelhaften Hotel-Res
Personal überaus freundlich und nett. Sie haben sich auch für persönliche Gespräche die Zeit genommen und uns im Restaurant immer persönlich begrüßt. Das Essen in den beiden Restaurants war phänomenal gut. Einzig die Getränkepreise zu den Mahlzeiten sind zu hoch (Fanta/Coca Cola 0,25 L = 5,00 EUR, Erdinger Weißbier 0,5 L = 8,50 EUR, Wasser 0,75 L = 5,00 EUR). In 1,3 km Entfernung vom Hotel findet man Marias SuperMarkt wo man sich bei Bedarf mit Lebensmitteln eindecken könnte . Das Hotel ist ohne Einschränkung…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes ruhiges Hotel in wunderbarer Lage!
Das Hotel liegt wunderbar am Strand. Es ist sehr sauber und modern. Das Restaurant ist erstklassig. Getränkepreise sind hoch. Aber das Ambiente lässt keine Wünsche übrig. Der Service ist ein bisschen davon abhängig, wer bedient. Wenn man jung und hübsch ist, sollte man sich von den Männern bedienen lassen :-). Ich habe den Restaurantteil bevorzugt, für den die total netten und aufmerksamen Damen zuständig waren. Der Service am Pool und Strand war total aufmerksam und nett. Es ist unglaublich ruhig in der Anlage.…
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel, geniale Pools, Ruhe, super Service
Ankommen und wohlfühlen ist uns hier gelungen. Aufmerksamer Service, lecker Essen, schöne Pools und angenehme Ruhe - ein perfekter Ort für besondere Tage.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hotelbewertung
Das Hotel ist super schön mit den einzelnen kleinen Häusern, die Rund um den Pool gebaut wurden. In dem Haupthaus findet man zwei Restaurants, sowie den Spa-Bereich und ein Gym.