Dino(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Preisleistung top
Alles im Allem sehr nett. Das Essen war hervorragend und das Personal sehr aufmerksam, nur der Kaffee und die Drinks gehen garnicht.
Eys(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr entspannter Strand Urlaub im Oktober
Das Hotel war super! Nettes Personal, sauberes Hotel. Einfach grandios. Nur mit dem Wellness Service war ich sehr unzufrieden!! Mein Rücken wurde beim Hamam aufgeschürft. Keine Entschädigung. Ausserdem war das WLan im Zimmer nicht kostenlos. Essen, Lage, Personal, Hotel - sehr gut! Danke für alles.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Würde ein anderes Hotel empfehlen.
War mit drei Freunden (17-24 Jahre) für eine Woche dort. Im Vergleich zu anderen türkischen 5 Sterne Hotels war dieses eher schwach. Die Anlage ist sehr klein, was per se nicht schlecht ist, aber auch nicht allzu viel Abwechslung verspricht. Der Service im Restaurant lässt zu wünschen übrig. Auf einen Getränkewunsch wurde mir von vier Kellnern hintereinander gesagt, dass der für mich zuständige Kellner gleich kommt. Ebenfalls ist pro Tag nur ein Cocktail im All Inclusive Angebot enthalten, was ich vorher anders…
27.05. - 25.07.262 ERW
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel mit einigen Schwächen
Einfaches und kleines All inklusive Hotel in Side Colakl.Das Hotel liegt ca. 700 Meter vom Strand entfernt und ist ein Adult Only Hotel ab 16 Jahren . Wir haben das Hotel gebucht ,da es preislich wirklich günstig war .Haben für 8 Nächte inklusive gute Flugzeiten also 9 Tage 465 Euro pro Person gezahlt . Das Hotel versucht mit Zusatzleistungen dementsprechend Geld zu verdienen wie z.b. Safe 2,50 Euro pro Tag ,Internet auf dem Zimmer (in der Lobby frei),Orangensaft 1 Euro pro Glas ,Billard ,Kicker etc. Wir fanden die…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhiges Hotel
Der Pool war leider viel zu kalt. Essen war ok aber die Abwechslung fehlte. Am Strand fehlte leider ein wenig leise Musik aber das ist Geschmacksache. Leider nur sehr wenige Angestellte die Deutsch verstehen aber für das wesentliche hat es gereicht. Sauberkeit war perfekt. Getränke waren i.O.
Alina & Tarik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Woher die 5 Sterne?
Der erste Eindruck von dem Hotel war gut. Die Lobby war groß und sauber. In dem Ort gibt es leider nicht viel zu machen. Für Abenteuerlustige ist dies leider das falsche Hotel bzw. der falsche Ort. Das Personal braucht ganz dringend eine Schulung, wie man mit den Gästen umgeht, kommuniziert und kellnert. Keine Ahnung woher das Hotel die 5 Sterne hat. Wir wurden sagen das es eher ein 3 1/2 bis 4 Sterne Hotel ist und würden das Hotel nicht weiter empfehlen oder es wieder buchen.
Ramon(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Badeurlaub
Saubere, gepflegte und schöne Anlage. Schöne Poolanlage mit gutem und nicht aufdringlichem Animationsteam und super Strandabschnitt
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Keine 5 Sterne
Das Hotel selbst ist ganz ok, Essen und Service jedoch schlecht. Schöne Zimmer, sauberer Außenbereich. Leider Alterung teilweise kaputte Liegen am Strand und Pool, ekelige Gummiauflagen, da ist eine Neuerung notwendig.
Eda (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles gut!
Alles war Top!Das Essen war mega lecker!! Am besten war der Barkeeper HAMZA in der Lobby er macht die besten Drinks! Die Anlage ist im allgemeinen gepflegt und das Personal kompetent und freundlich! Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein( meistens nur hähnchen/truthahn)!Wer zu spät kommt bekommt auch eher die Reste ansonsten war alles gut! Neben Hamza war auch NIHAL super nett und aufmerksam!!
Ralph Reinhold Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ordentliches Strandhotel
Es war ein ordentliches Strandhotel, Zimmer sauber und gut, Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt. Essen war viel, auch das Angebot war okay. Getränke waren auch okay.