Ebru (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich empfehle das Hotel weiter werde wieder kommen
Hotel ist für Jugendliche und Erwachsene ganz gut geeignet ist ab 16 Jahre. Das Hotel an sich ist sehr sauber und empfehlenswert.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne.
Das sehr schnucklige ordentlich und saubere Hotel ist gut für den Erholungsurlaub trotzdem wird für jeden was geboten. ( kleine Auswahl an Animation und Abendprogramm) Eine Vielzahl und abwechslungreichen angeboten des Essens gegenüber sowie die Getränkeauswahl ist hervorragend. Nur empfehlenswert, egal welche Altersgruppe, ab 16 Jahren ist alles erlaubt und willkommen.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein wunderschöner Urlaub
Ein super Hotel, wo man sich einfach wohlfühlt, hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis, Hotelinformationen entsprechen den Angaben, negative Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen, besser geht es kaum noch , Weiterempfehlung 100 %
27.05. - 25.07.262 ERW
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für den ersten gemeinsamen Urlaub ganz okay ...
Da es sich um unseren ersten Urlaub im Hotel handelte, ist es schwer gänzlich zuzustimmen bzw abzuraten. Alles in allem nicht schlecht ( siehe einzelne Bewertungen).
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr schönes Hotel!!
Das Hotel ist sehr schön und ist nicht weit entfernt vom Strand. Die Animateure machen alle eine gute Animation und sind sehr nett und dadurch ist immer was los und man hat keine Langeweile. Der Fotograf Ciko macht sehr schöne Fotos und ist immer zu allen freundlich und hilfsbereit. Es lohnt sich aufjedenfall bei ihm Fotos machen zu lassen. Das Essen ist auch gut, aber nicht sehr abwechslungsreich. An der Bar gibt es immer sehr gute Cocktails und andere Getränke. Es hat mir wirklich sehr gut gefallen. Ich kann das…
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
hat uns sehr gefallen - es war eine gute Entscheidung dieses Hotel zu nehmen - Wiederholung möglich - es hängt etwas von der Entwicklung in der Türkei ab -
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel kann ich 100% weiter empfehlen.
Sehr gutes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal.Man fühlt sich gut aufgehoben und fast wie zu Hause.Der Strand ist zwar knappe 200M vom Hotel entfernt aber sehr sauber und genügend Liegen frei. Der einzige Nachteil ist das der Pool zu kalt ist.
Alex Nina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen das Zimmer ist groß und schön eingerichtet. Das Essen war auch gut 😊 es gab genug Auswahl, Personal freundlich . Pool Anlage sauber Strand könnte man gut zu Fuß erreichen (weil wir gerne zu Fuß Laufen) in der Strandbar gab es auch genug Auswahl an essen Ein besonderes Lob an den Strand Polizei 👮‍♀️ 😊Haci immer gut drauf nett und freundlich
Debby Toni (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder
Die Animateure sind wie immer fabelhaft! Für uns wirklich wie Brüder! Ferro und Alex wir werden euch vermissen :-( aber wer weiß... nach dem 3. Mal, könnte es auch bald das 4. Mal geben ;-) wir haben euch Mega lieb und bleibt immer so wie ihr seid: liebevoll, herzlich und humorvoll!!!! Bis bald.... ein liebes Dankeschön auch an unser Bruder Omar und Schwester Nadide die alles für uns machen! Eine große Umarmung an euch allen!!!!!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel, Spitzen Animation, wir kommen wieder
Kleines Hotel mit schöner Atmosphäre. Ich fahre 3 - 4 x Mal im Jahr in die Türkei und habe bisher noch nie so eine herzliche Begrüßung erlebt. Vielen Dank an Ahmet von der Rezeption, der uns alles sehr gut erklärt hat und so freundlich war, auch während des Urlaubs immer wieder gefragt hat, ob alles in Ordnung ist und immer gute Tipps für uns hatte.