Sehr gutes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal.Man fühlt sich gut aufgehoben und fast wie zu Hause.Der Strand ist zwar knappe 200M vom Hotel entfernt aber sehr sauber und genügend Liegen frei. Der einzige Nachteil ist das der Pool zu kalt ist.
Am ersten Tag in einem Kellerzimmer(was auch Top war) wegen Überbelegung durch Thomas Cook in Co. Dann in einem super Zimmer zum Pool hin und man schlief super.
War alles super.Die Servicekräfte sind spitze.Alles lecker und für einen kleinen Obulus standen Mittags und Abends unsere Getrönke am Tisch als wir essen gingen.
Das Personal war immer freundlich und versuchte alles um für den Gast das beste zu tun. Beschwerden wurden meist sofort erledigt.Nur wenn einige Urlauber ohne Grund meckern ,alles reklamieren ohne das es einen Grund gab und unhöflich waren ging es langsamer.Aber auch dann blieb das Personal freundlich.
Die Fahrt dauerte knapp 1 STD. und es wurden Ausflüge für jedermann angeboten. Vor allem lohnt es sich nach Manavgat und zu Dikmann.
- Wellness
- Sport
Leider war der Pool zu kalt,Da wir mehr am Meer waren konnten wir nicht sehen was im Hotel an Freizeitangebote gab.Am Strand gab es Boccia und Beachvolleyball
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |