Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ebru (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Guter barkeeper hamza
Hamza bey sehr guter Barkeeper. Unterhaltet alle Gäste lustig und nett. Im Hotel gibt es wenig Animation, aber sehr leckeres Essen und sauber. Das Hotel würde ich im September eher alten Leuten empfehlen keine jungen Leute. Im Strand waren sehr viele Fische, der Pool sah ganz normal aus.
Manuela(51-55)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Wir haben uns wohl gefühlt. Zimmer war sauber. Essen war auch Top.Personal war auch sehr freundlich.Wunderschöner großer Pool.Animation war auch sehr lustig. Leckere Cocktails. WLAN nur in der Lobby und im Restaurant kostenlos ansonsten 1¤ am Tag.Es gab jeden Tag ein frisches Handtuch für den Poolbereich.
Dani (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Freunde Urlaub
waren mit Freunden Leider zu ruhig das Hotel Animateure sie spaßig Und die Barkeeper erst recht wenn man die richtigen erwischt aber bei HAMZA ist man richtig Bester Mann !
beyza(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich werde nie wiederkommen!
Alle Mitarbeiter geben vor, noch nie ein Mädchen gesehen zu haben. Schön, keine Kinder zu haben. Barkeeper Hamza ist mein Favorit. Die Männer im Animationsteam sind sehr unhöflich und alles, was sie wollen, sind Frauen. Sie luden die Mädchen zum Strand vor mir ein. überhaupt nicht schön. Die Aktivitäten sind nett, aber die Musik ist beschissen. Wir aßen jeden Nachmittag die gleichen Sachen im Restaurant. Ich habe es satt zu essen. Ich werde nie wieder kommen
Sera(26-30)Deutschland
Perfekt
Super schöner Urlaub Preis-Leistung perfekt. Strand innerhalb von 4-5 Minuten erreichbar. Genügend Liegen vorhanden. Strand Bar sehr schön Mittag essen dort ausreichend. Im Hotel umfangreicher. Personal überwiegend sehr nett und hilfsbereit. Zimmer sind sehr schön und sauber. Sehr empfehlenswertes Hotel. Immer wieder gerne.
Kelly(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gern
Mein Mann & ich sind schon das 6 mal in diesem Hotel und sind wie immer zufrieden und werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen :-) leider hat sich vieles am Personal geändert , aber dennoch ist alles gut :-) alle freundlich und nett . Das Animationsteam ist nach wie vor Top und wir haben jedes Mal jede Menge Spaß :)
Larissa (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es war nur erste und letzte mal in dem Hotel.
Türkische Hammam darf nur mit eigenen Seife benutzt werden. Nach 2 Tage der Kühlschrank wurde nur mit 3 Flaschen Wasser aufgefüllt. Handtücher wurden teilweise vergessen zu wechseln oder fehlten. Shampoo und Duschgel gibt es nur 1 mal bei Einreise, und danach nicht mehr.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder
Das Hotel ist sehr hell und freundlich, der Strand ist spitze gepflegt durch Haci den Strand py, es sind Toiletten am Strand und auch Wasser zum trinken. Der Strand ist sehr sauber und das Essen in dem Strand Restaurant ist sehr lecker und abwechslungsreich...
Zeynep(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist im Vergleich zu anderen etwas kleiner ,jedoch hat man hier trotzdessen Spaß und Ruhe zu gleich . Die Zimmer sind sehr gepflegt sowieso das ganze Hotel an sich . Die Animation ist top Vorallem Alex das Essen ist im großen und ganzen auch lecker. Alle sind freundlich
Dilek(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
schöner Urlaub...
Das Hotel ist ganz in Ordnung, für den Preis was wir bezahlt haben war es super toll. Natürlich gibt es luxeriösere Hotels die aber auch das 3 Fache kosten. Ahmet von der Rezeption war sehr hilfsbereit und nett. Alle waren sehr nett. Wir haben das Hotel ausgewählt weil es ab 16 Jahren buchbar ist.