Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aydin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top hotels
Das erste mal in dem Hotel und ich bin begeistert ;) Personal ist zuvorkommend und freundlich ... Die Animation ist sehr schön und sie animieren auch die Gäste mit zu toben... Nächstes Jahr werden wir wider in dem Hotel Urlaub machen Für junge Menschen sehr ansprechend und sie bieten verschieden Touren an
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal und nie wieder!
Ich bin nun zum 17. Mal in die Türkei verreist und dies war das schlechteste Hotel das ich jemals hatte. Sehr traurig zu sehen wieviel man bezahlt und was man geboten bekommt. Dieses Hotel hat eher 3 Sterne! Internet WLAN funktioniert die meiste Zeit nicht und für besseres muss man dazu kaufen. Lobby teilweise nicht klimatisiert. Strandtücher kosten pro wechsel 0,50 €. Bitte Leute passt auf im Internet steht Cocktails All inklusive ABER hierzu zählt genau 1 Cocktail den man inclusiv bekommt alles andere kostet…
Arti(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nur meine Meinung
Werbung und Fleyer von Hotel gut gemacht. Auch private Bewertungen waren nicht schlecht. Aufpassen!: fast täglich gleiche Essen-Menü. Türkische Abend ganz arm. Animation Programme befriedend.. Schüttle zur Meer nach feste Fahrplan und nicht immer oder wenn mann will.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel sehr sauber
Das Hotel ist sehr sauber und hat einen hohen Erholungswert. Alles in Allem ein guter Service auch das Personal ist sehr aufmerksam. Leider gibt es ein Minuspunkt im Restaurant ist ein sehr unfreundlicher Genosse welcher die Kollegen schlecht behandelt und auch mürrisch mit den Gästen ist: ümit
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
100% Weiter zu Empfehlen. Alles perfekt!
Ich war mit meiner Tochter im Diamond Elite und wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber super Zimmer. Das Essen war sehr gut., eine große Auswahl. Ich wurde noch nie so freundlich und zuvorkommend bedient. Der Restaurantleiter ist wirklich ein Schatz!!!! Das gesamte Personal von Rezeption, Fotograf, Zimmermädchen bis Animation waren sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen wieder!!
Elif(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr zu Frieden immer wieder gerne !!!!!
War süper Aufenthalt Der Barkeeper Hamza war der Knaller super Cocktails sehr freundlich und nett hat sich perfekt um die Gäste gekümmertein super Kerl hat wirklich sehr viel Spass gemacht immer wieder gerne lieben Gruß aus an Hamza !!!
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles bestens.
Alles bestens, super Hotel. Ohne Hamza wäre der Aufenthalt nur halb so gut gewesen. Leider ist das WLAN nur in der Lobby kostenlos.
YUKSEL(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
**Bedingt weiter Empfehlungswert ,, Gerne wieder**
Sehr schöne Hotelanlage. Zimmer sind schön und sauber. Das Housekeeping ist sehr freundlich und sehr gründlich. Das gesamte Personal ist freundlich und nicht aufdringlich. Die gesamte Anlage ist sauber und schön ..schönen Strand...Essen war sehr lecker und es war für jeden etwas da
Anika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das Hotel ist ok, aber verdient eher 3 Sterne
Das Diamond Elite Hotel liegt in Colakli. Das Hotel ist ein reines Erwachsenenhotel. Der Altersdurchschnitt liegt bei 60+. Das Diamond Elite hat 5 Sterne, wobei ich mich Frage woher die 5 Sterne kommen. Das Hotel ist "ok" aber wenn man mit der Erwartung 5 Sterne dahin fährt, eher enttäuschend. Für mich ist es eher ein 3 Sterne Hotel. Würde ich es als dieses bewerten, wäre die Bewertung eher positiv, da es sich aber hier um ein 5 Sterne Hotel handelt, muss man deutliche Abzüge machen. Ich kenne viele Hotels in der…
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Hotel
Die Animation war sehr abwechslungsreich und hat sehr viel Spass gemacht. Die Animateure sind sehr freundlich und sind für jeden Spass zu haben. Das Hotel ist sauber und der Service ist sehr gut. Ich war auf jeden Fall nicht das letzte mal dort.