Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen gerne wieder
Vom 23.09. bis 7.10.2018 verbrachten wir unseren Urlaub im Hotel.Es war ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub.Vom Essen bis zum Zimmern war alles super.Besonders nett war Özge vom Service.Und nicht zu vergessen der beste Beach Boy Haci oder "Helmut".Immer flleißig und nett.Jederzeit wieder.
Johanna und Ionel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit Beigeschmack
Insgesamt ist das Hotel gepflegt und gut ausgestattet. Der Strand ist wunderbar und das liegt vor allem am Strandaufseher, welcher super Arbeit leistet und den Strand immer in Top-Zustand hält. Generell gibt es nichts zu beanstanden, außer einen Mitarbeiter (des Restaurants), der uns bei der Abreise am 02. Juli wirklich unangebracht angefahren hat aufgrund von zwei Brötchen und einer Flasche Wasser, die wir für die Reise mitnehmen wollten. Sicherlich ist das normalerweise nicht erlaubt, wenn man aber sieht was sich…
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Im großen und ganzen ist es weiterzuempfehlen
Hotel an sich ist sauber und sieht gut aus! Essen ist abwechslungsreich, die Service Kräfte sind zum größten Teil nett...bis auf einzelne Ausnahmen!! Friseur im Haus ist perfekt auch für Frauen...sollte allerdings jemand intresse an Fitness haben bzw einen kraftraum suchen, der sucht vergebens,bzw der wo da ist ist völlig ramponiert und defekt! Die Animateure sind super nett und lustig! Hamam ist auch sehr gut... Einmal in der Woche gibt es einen hauseigenen Markt am.abend wo es unter anderem Parfum zu…
Stefanie adam(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich würde das hotel jederzeit wieder besuchen .
Es ist ein sehr schönes sauberes hotel.die kellner und manager super nett.sehr hilfbereit.wir waren schon das zweite mal da.und würden immer wieder hin fliegen.
Gabi(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
War im Vorjahr besser.
Wellness Bereich war super. Can immer freundlich und hilfsbereit. Waren im Vorjahr schon einmal da. Leider hat das Hotel ansonst an seiner Gemütlichkeit verloren. Haci am Strand immer bemüht und freundlich. Ferro war die Stimmungskanone von den ganzen Animationsteam. Kellnern war am Handy zu spielen wichtiger als die Gäste.
Jana & Viola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel.
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis in einer modernen und sauberen Hotelanlage. Wir können das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Sind schon das zweite mal in diesem Hotel..
Eddy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gelungener kurzer Urlaub
Wir waren mitte August zum zweoten mal in der Anlage. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend.Auf zusätzliche wünsche wird eingegangen.Die Zimmer sind sauber. Lediglich im Bereich Wellness wünsche ich mir eine Modernisierung . Die kleinen Läden sind nicht teurer wie draußen. Der nahegelägene Sandstrand ist mit dem Dolmus einfach zu erreichen. Insgesamt gefällt mir die Anlage gut und würde es immer wieder für einen kurzen Urlaub buchen. RESAURANTCHEF UND BARKIEPER OGGI SIND HERVORZUHEBEN.
Jenniffer (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kein 5 Sterne Hotel
Das Personal war sehr freundlich, vorallem der Murat (Kellner) und der Alex (Animateur). Das Zimmer wurde nur oberflächlich geputzt. Das Essen war ok aber wenn man 5 Sterne bucht dann erwartet man auch etwas mehr. Die Lage war ok, nur der Strand etwas weiter als beschrieben.
Dıamant & Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hammer!
Nach eınem rıesıgen Prüfungsstress wollten ıch eınfach mal eıne Woche abschalten. Da ıch vorher nıe ın der Türkeı war, wusste ıch noch nıcht genau was da auf mıch zukommt. Meıne Erwartungen wurden weıt übertroffen. Das Bıer ıst natürlıch nıcht so gut, wıe das deutsch, seınen nutzen hat es trotzdem erfüllt. Begınnend beı der Rezeptıon bıs hın zur Anımatıon war jeder eınzelne Mıtarbeıter sehr zuvorkommend und gut drauf. Wollte ıch mal am Pool ausruhen hab ıch dıese Moeglıchkeıt bekommen. Dıe Anımateure waren nıcht…
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ok ,würde das Hotel aber nicht nochmal buchen
Die Zimmer sind sehr schön. Personal sehr nett, besonders Hassan beachbar und Gulay Rezeption. Das Essen ist sehr eintönig, es gibt kaum Auswahl, besonders an der beachbar jeden Tag das gleiche. Getränke, naja keine Cocktails, Alkohol schmeckt nicht nach Alkohol. Strandhanftücher gibt es bei der Ankunft kostenfrei , möchte man diese wechseln kostet es pro Handtuch 0,50cent. Strand super toll sauber ordentlich einfach traumhaft schön. Das Hotel würde ich als ok bewerten aber nicht nochmal buchen