Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Lucia Maria (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gelungener Urlaub - Familiäres Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Transfer vom Flughafen ins Hotel, ca. 50 Minuten. Zum Strand sind es zu Fuss ca. 7 Minuten, es gibt auch ein Shuttle Service des Hotels, aber hat schlechte Zeitabstände. Gute Unterhaltung am Pool. Animation war nicht aufdringlich. Auch wenn wir fast nichts mitgemacht haben, hatten die Animateure sich trotzdem für einen immer Zeit genommen und hatten mit uns geplaudert. Danke an Ferro, Mucki, Musti und Alex. Besonderen Dank an Ferro, ohne ihn wäre es nur halb so lustig geworden. ;-) Das Essen war lecker .Es gab zwar immer wieder bestimmte Speisen, die täglich da waren, aber durch die grosse Auswahl konnte man sich das Essen abwechslungsreich gestalten. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Es gab einen Wasserkocher, Tee, einen Fernseher und eine Minibar, immer gefüllt mit Wasser. Die Dusche war gross. Das gesamte Service-Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Alles in Einem – wir hatten einen tollen Urlaub mit guter Laune, viel Spass und auch Entspannung. Wır kommen auf jeden Fall im Oktober wieder!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Mai 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Lucia Maria

Liebe Frau Lusy, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und das Diamond Elite Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hause begrüssen zu dürfen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten zu können. Schön, dass Sie das Diamond Elite Hotel ausdrücklich weiteremfpehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserem Hause erneut begrüssen zu dürfen und wünschen ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Funda Cinar Guest Relation elite.gr@thediamondhotels.com