Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lidija(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekt!
Wunderschönes Hotel ,Sehr sauber, nettes Personal Service Manager Herr Yusuf ist sehr sehr nett und hat sich sehr um unser Wohlergehen bemüht hat uns ständig gefragt ob alles in Ordnung ist , wirklich sehr freundlich . Und die Lage ist super ,der Strand ist 5-8 min zu Fuß entfernt man kann auch mit Shuttle zum Strand
Ludi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top Hotel mit Top Animation
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Hotel Das gesamte Hotel wird sehr sauber gehalten und taeglich geputzt Die Zimmer sehen stilvoll aus und sind ebenfalls rein Das Essen ist lecker und wird frisch gemacht Das Personal ist wirklich top!!!!!! Alle sehr freundlich lustig und zuvorkommend Dıe Animateure sind auch unverwechselbar!!! Mıt ihnen kann man alles machen und die sind immer gut drauf! Musti Muki Alex Büsra und Ferro haben es wirklich drauf
Kai(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel was empfehlenswert ist
Top Hotel ind guter Lage. Optisch sehr schön und schön hellen, mit einem schönen Blick ins Grüne. Sehr empfehlenswert für andere....War nicht mein letzter Besuch
Kenan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Keine 4-5 sterne wert
Ab 16 heisst es, aber ehrlich sollte ab 50 heissen! Nix gegen ältere aber ab 00 uhr sollte es schon ruhig sein weil viele sich angeblich gestört gefühlt haben.Essen immer gleich Magenschmerzen ohne ende.w-lan im zimmer geld bezahlen gehört sich nicht für 4-5sterne!!!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Hotel mıt netter Lage
Das Hotel hat zur Zeıt sehr vıele Russen. Der Weg zum Strand lıegt ca. 350 m entfernt. Ist aber eıne gute Strecke, dıe leıcht zu Laufen ıst. Sauber
Janine(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel mit wenig Verbesserungsmöglichkeiten
Das Erwachsenenhotel war sauber und gepflegt. Das Animationsteam, insbesonders Ferro war sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt. Das Zimmer, die Auswahl an Speisen und der Pool waren sehr zufriedenstellend.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles sehr angenehm
Es war ein sehr angenehmer Urlaub. Der Aufenthalt im Hotel wurde uns von allen Beteiligten sehr angenehm gemacht. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auf dem Zimmer, im Speisesaal sowie auf der gesamten Anlage war es sehr sauber. Der Weg zum Strand war gut zu Fuß (5 Minuten) erreichbar. Den Shattelbus gab es aber auch. Diese Hotel eignet sich sehr gut dafür, sich auszuruhen und zu entspannen. Es herrschte eine angenehme Atmosphere. Dieses Hotel können wir gut…
Mark (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einfaches Hotel jedoch kein 5 Sterne Standard
Einfaches Standart Hotel in einem relativ ruhigen Ort mit Shopping Möglichkeiten. Ganz tolles Abendessen. Der Service ist nicht überall perfekt und für 5 Sterne fehlt leider einiges
Sendi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Hotel nur weiterzuempfehlen
Super Hotel zum entspannen und Spass haben. Das Essen ist sehr gut und das Animationsteam super nett! Besonders Alex und Musti waren super cool und für jeden Spass zu haben. Man fühlt sich hier wohl! Auch die Kellner und Mitarbeiter des Hotels sind immer freundlich und hilfsbereıt! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Daumen hoch!
Estera(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wiederholbedarf
Super Lage, nette zuvorkommende Mıtarbeıter und das Essen, wıe gewohnt rıchtıg lecker! Schöne Hotelanlage mıt sauberen Zımmern. Abgesehen davon wırd eınem nıe langweılıg, immer etwas los seı es Aktionen der Animateure oder Shows am Abend. Auf ein naechstes Mal! :)