Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Caner(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Urlaub
Alles super, leckeres essen, liebe leute, ich bin ganz zufrieden mit dem Urlaub die Animation war echt super. Allgemein zu sagen das ganze personal ist echt inordnung. Hotel ist echt sauber, ich fande nicht so toll dass man kein Wlan kaufen konnte. hat nicht funktioniert. der Spa bereich solltet ihr aufpassen die können euch leıcht verarschen. die Animation war echt das beste bzw. Ciko
Gabriela+ Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir Reisen zu Freunden den so fühlen wir uns dort
Es gibt nur Highlight für uns in diesem Hotel Wir kommen immer wieder gerne hier her und das mehrfach im Jahr Sehr großes Lob an Yusof E., Gamze Y. , Oguzhan K., Sükrü B., Mehmet K., Toni Dem Animationschef! Und natürlich dem ganzen restlichen Personal. Wir haben viele neue Freunde gefunden und treffen uns gerne in Diamond Elite wieder auch wenn es nur kurz Urlaube sind.Für uns gibt es nichts besseres.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Traum Urlaub ....mit hohem Niveau ....
Es war ein absolut traumhaftes Hotel , was keinerlei Wünsche offen lässt ! Wir waren zu 4 Erwachsenen in zwei Doppelzimmer für 12 Tage in diesem Hotel . Die Zimmer waren groß und sehr sauber , tolle Dusche !Der Pool war sehr sauber und Tip Top alles gepflegt .Ausreichend Liegen am Pool und am Strand vorhanden !Jederzeit konnte man frische Pool Handtücher haben .Das Service Personal war Gold wert , angefangen bei Robi aus der Lobi , Halil oder OzanBirol alle waren fantastisch....sie lesen dem Gast die Wünsche von…
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Betreutes Wohnen
Das Essen war gut,die Sauberkeit im Hotel und den Zimmern war ok. Animation war schlecht Sie waren faul , lustlos und frech. Es ist ein Erwachsenen Hotel, das ist richtig aber trotzdem erwartet man wenn Animation, etwas Unterhaltung. Aber natürlich ist das sehr schwer wenn das Personal keine Lust hat und Handys und Zigartetten wichtiger sind.
Bielz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub trotz ENTTÄUSCHENDEN Hotel
Die Getränkegualität sind alle sehr schlecht und sind eine Frecheit.Die Animation ist das Letzte .Die Gerichte waren stets die gleichen nur würden sie inverschiedenen Variation angeboten,Fisch Huhn Pute oder Kalb Wiederhalte sich in den 14 Tagen ständig Pool zu kalt Strand KLASSE!!!!!! DerSTRANDBAR WAR SPITZE
Nına(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotel ist weiterzuempfehlen
Hotel ıst sehr sauber und ordentlıch. Das Personal ıst stets freundlıch und zuvorkommend. Anımatıon ıst den ganzen Tag motıvıert beı der Sache ohne aufdrınglıch zu seın. Poolbereıch ıst Top.
marianne(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
ninicht alles so wie bei sonnenklar beschrieben.en
labranda hotel war nicht wie beschrieben zu erkennen. suite typ a war hat in keiner weise mit zweiten zimmer den voraussetzungen entsprochen. am strand gab es nur selten eine liege und keine reservierung möglich keine bedienung.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
nicht zu empfehlen
Schlechte Rezeption keiner weiss eas er so richtig machen muss und dadurchklappt da eigentlich gar nichts
Christian (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel
Ein sauberes gutes Hotel-Service Essen gut Kellner sehr nett Anlage schön Zimmer sauber einfach gut für denn Preis immer wieder
Olga(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
sehr gute Urlaub am Meer
Das war sehr gute Urlaub am Meer,wie immer in Türkei. Sandstrand,Essen,Getränke...hat uns alles gefallen. Antique Side und Grand Bazar in Manavgat kann schnell und bequem mit dem kleinen Bus nur für 1,75