Es war ein total sehr schönes Hotel mit einer wunderbaren Anlage! Das Personal war immer freundlich und das Essen war außergewöhnlich lecker!!! Mann hat dich zu jeder Tag und Nacht Zeit wohl gefühlt!
Erwachsenenhotel mit super Service, tollem Essen und geschmackvol eingerichteten Zimmern.
Dieses Hotel ist zu unserer zweiten Heimat geworden und wir werden es dieses Jahr nochmal besuchen
Ob Ali( der Feger)) bis zum Manager, ihr macht einen tollen Job.
Danke an alle Mitarbeiter, wir werden euch vermissen.
Das Hotel ist wunderbar für einen entspannten Sommerurlaub. Der Strandabschnitt ist sehr schön, ohne Steine mit Sonnensegel. Es ist ein kleineres Hotel, sehr sauber und modern, tollem Service und leckerem Essen. Der Weg zum Strand ist ein netter Spaziergang von 10-15 Minuten. Es fährt aber auch stündlich der Shuttle.
Einfach Erholung und Entspannung pur. Ruhig da Erwachsenenhotel. Weitläufiger Strand. Kompliment an die Köche und fleißigen Kellner und die Putzfrau. Schöner Wellnessbereich.
Freundliches Personal und leckeres Essen machen den Besuch toll
Sehr schönes hotel, Zimmer sehr sauber, Essen sehr gut, Kellner sehr freundlich und nett vor allem Kellner Emin und Manager Ali sehr lieb und hilfsbereit.
Im ganzen wunderschönes Hotel sehr empfehlenswert ich werde immer kommen.
Wir waren zum zweiten Mal da und können das Hotel nur empfehlen
Die Zimmer sind schön, allerdings etwas in die Jahre gekommen, das Essen ist gut immer große Auswahl und schön angerichtet. Das Personal ist hervorragend, nett, immer hilfsbereit und schnell. Ganz besonders haben uns die Bedingungen Emrecan, Süyleman, Ahmet, Nezir, Yazim, Ebru, Kübra, Cilem, Damla sowie der Personalchef Ali und die Gästebetreuerin Arife gefallen. Aber auch die anderen deren Namen wir nicht kennen sprechen wir unseren großen Dank aus. Vielen Dank für die tolle Zeit, wir kommen gerne wieder. 😀🤗