Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein perfekter Aufenthalt mit ausgezeichnetem Essen und Sauberkeit
Alles perfekt nichts zu bemängeln. Essen sehr gut. Sauberkeit des Hotels, Pools, Zimmer perfekt. Stand super mit toller Standaufsicht Haci.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Erholungsurlaub
Das Hotel war mega, sehr sauber, das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Wir haben uns in den 8 Tagen sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer freundlich. Es gab wirklich nichts zu meckern.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
ein erholsamer Urlaub in entpannter Atmosphäre
Ich kann dieses Hotel besten Gewissens für alle empfehlen, die einen entspannten und erholsamen Urlaub geniessen wollen für alle, die umfangreiche Animationen und Bespaßungen mögen sowie lange und laute Abendprogramme, ist dieses Hotel definitiv nichts auch mit der doch überdurchschnittlich hohen Altersstruktur sollte man klarkommen, oder woanders buchen wer jeden Tag 30 verschiedene Gerichte zum Mittag-/Abendessen erwartet, sollte sich anders orientieren
Elocin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel macht nichts her für 5 Sterne. Wir würden nicht wieder dorthin fliegen. Alles im allgemeinen lässt zu wünschen übrig.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragendes Hotel zum entspannen .
Wir waren von Anfang bis Ende unseres Aufenthaltes im Hotel sehr zufrieden mit allen Abläufen . Besonders haben uns die netten und hilfsbereiten Angestellten gefallen. Es ist ein ruhiges Erwachsenen Hotel wo man super entspannen kann.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in ruhiger Lage
Ruhig gelegen mit allem was man braucht. Tolles Buffet morgens, mittags und abends. Ein tolles Animations Team kümmert sich um die Gäste. Zur Strandbar kann man in 10 min zu Fuß gehen oder mit den kostenlosen Shuttel Service fahren. Wir fühlen uns hier sehr wohl.
Carmen(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen!
Die ganze Anlage ist sehr sauber und die Angestellten sind alle sehr freundlich. Beim reichhaltigen Buffet ist für jeden etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist das SPA- und Wellness-Team. Super entspannende Massage inkl. Hamam!!
Antje (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Zu empfehlen
Sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit , tolles und abwechslungsreiches Essen, nettes Animationsteam, die Zimmer sauber und zum wohlfühlen eingerichtet
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kommen bald wieder und Freuen uns auf das Nächste
Uns hat das Konzept Erwachsen-Hotel sehr gefallen. Der Service war sehr gut Zimmer Sauber.Essen war gut man hat eine gute Auswahl. Sind zum 2.Mal da und kommen wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleines feines Hotel wir werden wieder kommen
Wir waren mit allem zufrieden,es hat alles gepasst ,was uns fehlt hat war am Mittag eine Beschattung an der Poolbar da brennt die Sonne ohne Ende.ds Die Strandbar nicht direkt am Strand ist hat uns nicht gestört ein bisschen Bewegung schadtet bei dem guten Essen nicht . Einen besonderen Dank gilt Haci am Strand der alle vorlieben und wünsch von ins bereits an unseren 2. Strandtag wusste er macht einen guten Job und das bei der Hitzt den ganzen Tag am Strand .