Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel klein und fein!
Wir waren zu 95 % mit dem Hotel zufrieden. Das Einzige was uns gestört hat war, dass unser Zimmer im vierten Stock im Hauptgebäude sehr hellhörig war. Das lag daran, dass das Treppenhaus offen ist und sich in der Parterre die Bar befand und da die bis 24:00Uhr geöffnet ist, hat man dementsprechend die Leute an der Bar gehört! Ansonsten waren wir vollkommen zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Das Essen ist hervorragend und der Pool war auch sehr schön. Die Entfernung zum Strand…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Preis Leistungs Verhältnis
Ruhiges(>16Jahre), sauberes, nicht so großes Hotel in nicht allzuweiter Entfernung zum weitläufigen Sandstrand. Freundliches und fleißiges Personal.
Finn(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub im Diamond Elite Hotel
Mein erster Eindruck vom Hotel war, dass es sehr modern ist. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Animateure so wie die Animation sind sehr gut :)
27.05. - 25.07.262 ERW
Alban Gjyrevci(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Rentnerhotel
Hatte keine guten Animationen und ausschliesslich von alten Leuten besetzt nichts für junge Singles sonst Anlage,freundlichkeit des Personals, Architektur etc. top.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hat uns gut gefallen.
Uns hat es gut gefallen.Nettes kleines Hotel mit tollen Servicekräften.Zimmer schön und sauber.Essen gut,Animation eher schlecht
Astrit(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel, immer wieder gerne!
Preisleıstungsverhaeltnis sehr gutö Dıe Arbeıter hıer sınd sehr nett und auch das Essen ıst sehr lecker und wechselhaft. Meıster Ali. ım Spabereıch. ıst auf jeden fall sehr empfehlenswert und sehr lohnenswertç Er massıert sehr gut und ıst sehr nett.
Viktoria (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Hotel!!
Sehr schönes Hotel, freundliche Bedienung, vor allem in der Lobby-Bar sind alle immer super gelaunt. Sehr zu empfehlen!!
Aileen(26-30)Deutschland
Katastrophe!!
Positiv: -Das Hotelgebäude, Lobby, Restaurant, Wellness-Bereich und auch die Zimmer sehr gepflegt, geschmackvoll eingerichtet. - der Beachboy, hat sich am Strand gut um alles gekümmert. - Kellner an der Strandbar und die im Restaurant Negativ: Leider fast alles!! - Angefangen am Buffet: So gut wie jeden Tag das gleiche zu essen. Kaum Abwechslung!! - ständig dreckige Gläser beim Abendessen, zb. Lippenstiftränder, einfach abartig!! - Cocktails waren ungenießbar. Billigfusel, serviert in Biergläsern. Es…
Martine(56-60)Österreich
Erholsamer Urlaub
Sehr sauberes Hotel, teilweise sehr freundliches Personal, schöner sauberer Strand, An der Rezeption eher unfreundlich und nicht wirklich bemüht.
Jan(19-25)Deutschland
Super Hotel! Jeder Zeit wieder
Das Hotel war sehr schön, nicht zu groß und nicht zu klein. Man fand sich schell zurecht. In das Hotel würden wir jederzeit wieder gehen, wir waren rundum zufrieden.