Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mig(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert
Sehr freundliches, modernes und komfortables Hotel, in das wir jederzeit wieder gerne zurückkommen. Vielen Dank.
Grit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das gezahlte Geld war er nicht wert einfach schade
Also wir waren das 2 te mal da gewesen und sind Enttäuscht im vielen Dingen :-/ Es hat sich zum letzten Jahr verschlechtert,schade eigentlich für Die Jungs von der Animation denn die waren die Einzigen die Ihren Job verdammt gut gemacht haben und einfach Ganz tolle Menschen sind :-) Wlan war Lobby und am Pool ab und an zum Telefonieren gab es jetzt Telefon mit Karte und über Whats App hat auch geklappt
Janıne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub
Das Hotel ansıch ıst ın eınnem guten Zustand,alles ıst sehr sauber und gepflegt. Dıe Zımmer sınd gut ausgestattet und dıe Mınıbar wırd taeglıch aufgefüllt. Das Essen ıst ıst vıelfaeltıg und für jeden etwas dabeı. Dıe Anımatıon tagsüber und am Abend sınd sehr unterhaltsam,sehr freundlıch und man kann sıch mıt jedem gut ın vıelen Sprachen unterhalten. Vorallem Chıco stıcht mıt seıner nett und freundlıchen Art aus dem Team,er hat für jeden eın offenes Ohr und ıst wıe eın Freund. Vıelen Dank für dıesen schönen…
Elvan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Rundum sehr zufrieden
Im Grossen und Ganzen gefaellt das Hotel sehr gut. Sei nes die Hygiene oder die Zuvorkommenheit der Angestellten. Auch ausserhalb der Essenzeiten wurden uns wegen Besonderer Umstaende zu jeder Uhrzeit Essen angeboten und als Selbstverstaendig angenommen. Das Animationsteam (vor allem Chico) war sehr zuvorkommend freundlich und hoeflich
UDO(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholungsurlaub
- sehr freundliches Personal - Sprachkenntnisse sind ok - kleine Reperaturen wurden sehr schnell ausgefuhrt - Weg zum Strand etwas beschwerlich, vor allem fur aeltere Menschen - Zimmer sind inm Ordnung, Große ausreichend
Yasin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Traumhotel!
Wir waren nun das Dritte mal da, und es war wieder alles sehr sehr schön, es gibt nix zu bemängeln. Die Liegeplätze unter den Bäumen war wieder sehr angenehm. Das Essen war wie immer top, egal ob Frühstück, Mittag oder abend. Das Personal war auch immer sehr freundlich und aufmerksam wer mir sehr gefallen hat war der herr. burak
Kirstin Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gerne wieder.
Sehr freundliches Personal, sehr sauber in den Zimmern, Restaurant und in den Außenanlagen, gute Geschäfte in der Anlage, nette Fotografen die nicht so Aufdringlich waren und sehr gute Fotos von uns gemacht haben, die Strandbar war sehr schön , gutes Mittagessen, leider ohne Dessert dafür mit sehr schönem Meerblick
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Schreckliches Hotel mit unfreundlichem Personal!!
Ich war einige Tage mit meinen Freunden (insgesammt 5 Personen) im Hotel. Schon bei der Ankunft wurden wir recht kühl und unfreundlich empfangen, was wir aber auch unsere sehr späte Ankuftszeit zurückführten und uns nicht weiter ärgerten. Die Zimmer sind auf den ersten Blick in Ordnung, auf den 2ten merkt man, das die Sauberkeit doch etwas zu Wünschen übrig lässt und vor allem so hellhörig sind, das man jedes Wort aus den Nachbarzimmern und die umligenden Geräusche des Hotels (in der Nacht laute Diskusionen…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Diamond, dem der letzte Schliff fehlt
Wir waren in den Osterferien im März/April für 2 Wochen in dem Hotel. Da wir immer Vor/Nachsaison buchen, wissen wir um die Abstriche, die man dann machen muss. Das Diamond lag leider noch sehr im Winterschlaf, lief aber nach und nach an. Ab Mitte April funktionierte dann wohl alles. Das Hotel machte einen gepflegten, modernen Eindruck. Es ist nicht kitschig überladen und mit 200 Zimmern übersichtlich und familiär. Zu unserer Reisezeit waren um die 60 -100 feste Gäste, Nationalitäten bunt gemischt, deutsch,…
Gabriela+ Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Urlaub bei Freunden
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Weil!!! Man fühlt sich vom ersten Tag an wie bei einer Grossen Familie Man macht wirklich Urlaub bei Freunden. Jeder der im Hotel Angestellt ist weiß wie er einen Job machen muss und jeder macht ihn super gut. Von der Küche über Sevice Animationsteam Rezeption oder Zimmer Reinigung wir sind jedes mal begeistert wie alles abläuft ohne Probleme Wir Reisen immer wieder dort hin.Und Empfehlen diese Hotelgruppe liebend gerne weiter.