Sehr angenehme Atmosphaere ın allen Raeumen.Dıese sınd durchgehend angenehm klımatısıert.
Das Hotel und dıe Gestaltung der Aussenanlagen sınd stets gepflegt und sauber.
Das Personal ıst stets höflıch zuvorkommend hılfbereıt und sehr aufmerksam.
Der Spa & Wellness Bereıch ıst sehr zu empfehlen.
Alle Anımateue waren beı unserem Besuch sehr eınfallsreıch mıt den Spıelen und vor allem den abwechslungsreıchen Abendveranstaltungen.
Dıe Anımateure sınd durchweg sehr angenehm weıl nıcht aufdrınglıch und somıt sehr…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kleines ruhiges Hotel ab 16
Hotelzimmer sauber,kleines schönes Hotel ab 16.Kellner seht freundlich.Fotografen machen sehr schöne Urlaubserinnerrungen super Bilder und sind sehr freundlich
Unser erster Urlaub ın der Türkeı und es war voll und ganz wıe erhofft.
Gutes Essen, dıe Zımmer waren gemütlıch eıngerıchtet und sauber. Dıe Angestellten waren durchweg höfflıch und zuvorkommend. Dıe Anımatıon war sehr bemüht aber leıder waren vıele Gaeste nıcht sehr motıvıert mıt zu machen. Alles ın allem war es eın sehr schöner Urlaub und wır würden ımmer wıeder hıer Urlaub machen.
Der ganze Urlaub war win Highlight Von Der Begrüßung an. Die Bedienung an Lobbybar Poolbar Restaurants jeder sorgt für einen super Urlaub. Das Animationsteam kümmert sich um viel Spass und Abwechslung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Hotel top,Strandabschnitt flop
Es ist ein neues ,ruhiges und vorallem sauberes Hotel.Die Zimmer sind gut ausgestattet.Bad mit grosser ebenerdigen Dusche und diskreter Nachtbeleuchtung.Die Betten haben Komforthöhe und auf Wunsch gibt es verschiedene Kopfkissen. Es gibt aussergewöhnlich viele deutsche Fernsehsender.Leider sind die Zimmer etwas hellhörig.
Das AI Program ist prima.Den ganzen Tag leckeres Essen und Trinken.Die Minibar ist auch inkusive.
Den Strand erreicht man in 5 Minuten zu fuss.Dort ist ein sehr schmaler Strandabschnitt hinter…
Wir sind sehr enttäuscht von diesem Hotel und können die postiven Bewertungen nicht nachvollziehen.
Rezeption war sehr unfreundlich arrogant und hatte kein Interesse uns weiterzuhelfen, da wir nach dem ersten tag wegen starkem Fekalgeruch das zimmer wechseln mussten. dank des Managers war das erst möglich.
Die Anlage und zimmer sind schön aber die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig,
desweiteren hatten wir 3-4mal kurzen Stromausfall oder die Klimaanlage ging plötzlich aus.
Der Service war…
Ein Hotel, das keine 5 Sterne verdient. Das Personal wurde der Belegung des Hotels wohl angepasst.Zuwenig Personal .Zum Teil kein deutsch an der Rezeption.Bei unserer Anreise war die Bettwäsche noch nicht gewecselt und das Zimmer einschlislich Bad wurden nicht ausreichend gereinigt.
Zusammengefasst wären wohl eher 3-4 Sterne angebracht.
Mein Zimmer war groß, geräumig und sauber. Der Schrank bietet genug Platz für einen langen Urlaub. Die Matratze in meinem Zimmer war sehr gut (nicht durchgelegen). Einziges manko für mich im Zimmer: Klimaanlage war etwas laut.
Das Personal (mit wirklich sehr wenigen Ausnahmen) war sehr höflich, zuvorkommend und hatte immer ein Ohr für Wünsche oder anderes offen. War wirklich mal ein Kritikpunkt vorhanden, wurde sofort dafür gesorgt, dass er behoben wurde. Besonders die Mitarbeiter im Bar-Bereich hatten immer…
Wir waren im Mai 2016 für 2 Wochen im Diamond Elite leider muss ich sagen das es uns dort nicht sehr gut gefallen hat. Punkt 1 unfreundliche Rezepionistin.An Arroganz nicht zu überbieten. Punkt 2 Zimmer entsprechen unserer Meinung nicht dem Standard eines 5 Sterne Hotels überall fällt die Tapete ab und an manchen Stellen kommt der Schimmel durch,sodass ich nachts vor Hustenanfällen nicht schlafen konnte. Punkt 3 Shuttle zum und vom Meer.Alle Hotels fahren im 10 Minuten Takt zum oder vom Meer.Ausser Diamond dieses…
Service und Freundlichkeit des Personals insbesondere Oğuzhan (Bar) und Chico (Animation) haben uns besonders gefallen. Ausstattung und Sauberkeit des Hotels und Zimmer war gut. Man hat sich sofort wohl gefühlt.
Bei der türkischen Bauweise im Hotel und in den Zimmern darf man nicht genau hinschauen, hier und da kleine Baufehler bzw. kleine Mängel, die aber insgesamt nicht störend sind.