Gabriele & Sascha(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Einfach ein tolles Hotel mit sehr nettem Personal
Wir waren nicht zum ersten mal im Elite daher hat es uns sehr gefallen, dass wir dort sehr freundlich empfangen wurden. Das Personal, ob an der Rezeption, Bar, Restaurant oder auch am Pool sind einfach spitze. Das Animationsteam ist sehr engagiert aber nicht aufdringlich. Macht einfach Spaß dort Urlaub zu verbringen. Kommt vorbei und überzeugt euch. Liebe Grüße Gabriele und Agnes.
Tuğba(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr gut, weıter zu empfehlen... ımmer wıeder gern
Sehr freundlıches und zuvorkommendes personal. Leckeres essen. Dıe Zımmer sınd gross und sauber. Das Anımatıonsteam ıst ebenso freundlıch. Fazıt gute Gastgeber
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Preis-Leistung mehr als gerechtfertigt
Top Hotel nettes Personal leckeres essen. Dıe Zımmer sınd ımmer sauber kınder haben ın dıesem Hotel keınen eınlass was wır persönlıch sehr gut fınden. Das hotel bıetet top massagen zu sehr bıllıgen Preısen an. Also absolut weıter zu empfehlen.Sükro ıst beı der Anımatıon und sehr freundlıch und gıbts sıch ımmer beste mühe dıe leute beı laune zu halten:-)))
27.05. - 25.07.262 ERW
Andreas und Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub
Hotel-Highlight war das super nette Personal und die nicht zu laute Animation. Man konnte gut Entspannen und der Spa-Bereich ist wirklich zu Empfehlen. Bei den Speisen könnte die Auswahl größer sein aber für eine Woche vollkommen ausreichend.
Mig(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert
Sehr freundliches, modernes und komfortables Hotel, in das wir jederzeit wieder gerne zurückkommen. Vielen Dank.
Grit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das gezahlte Geld war er nicht wert einfach schade
Also wir waren das 2 te mal da gewesen und sind Enttäuscht im vielen Dingen :-/ Es hat sich zum letzten Jahr verschlechtert,schade eigentlich für Die Jungs von der Animation denn die waren die Einzigen die Ihren Job verdammt gut gemacht haben und einfach Ganz tolle Menschen sind :-) Wlan war Lobby und am Pool ab und an zum Telefonieren gab es jetzt Telefon mit Karte und über Whats App hat auch geklappt
Janıne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub
Das Hotel ansıch ıst ın eınnem guten Zustand,alles ıst sehr sauber und gepflegt. Dıe Zımmer sınd gut ausgestattet und dıe Mınıbar wırd taeglıch aufgefüllt. Das Essen ıst ıst vıelfaeltıg und für jeden etwas dabeı. Dıe Anımatıon tagsüber und am Abend sınd sehr unterhaltsam,sehr freundlıch und man kann sıch mıt jedem gut ın vıelen Sprachen unterhalten. Vorallem Chıco stıcht mıt seıner nett und freundlıchen Art aus dem Team,er hat für jeden eın offenes Ohr und ıst wıe eın Freund. Vıelen Dank für dıesen schönen…
Elvan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Rundum sehr zufrieden
Im Grossen und Ganzen gefaellt das Hotel sehr gut. Sei nes die Hygiene oder die Zuvorkommenheit der Angestellten. Auch ausserhalb der Essenzeiten wurden uns wegen Besonderer Umstaende zu jeder Uhrzeit Essen angeboten und als Selbstverstaendig angenommen. Das Animationsteam (vor allem Chico) war sehr zuvorkommend freundlich und hoeflich
UDO(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholungsurlaub
- sehr freundliches Personal - Sprachkenntnisse sind ok - kleine Reperaturen wurden sehr schnell ausgefuhrt - Weg zum Strand etwas beschwerlich, vor allem fur aeltere Menschen - Zimmer sind inm Ordnung, Große ausreichend
Yasin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Traumhotel!
Wir waren nun das Dritte mal da, und es war wieder alles sehr sehr schön, es gibt nix zu bemängeln. Die Liegeplätze unter den Bäumen war wieder sehr angenehm. Das Essen war wie immer top, egal ob Frühstück, Mittag oder abend. Das Personal war auch immer sehr freundlich und aufmerksam wer mir sehr gefallen hat war der herr. burak