Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fritz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel
Gutes Hotel mit schönen Zimmern und Bad Die Poolanlage besitzt auch genügend Sonnenschirme, was für uns sehr wichtig ist. Alleine eine gute Animation am Abend was Musik und Tanz angeht vermisse ich hier. Wir werden im August dieses Hotel noch mal besuchen Fritz und Ulrike
Max(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschöner Urlaub
Super Hotel. Alles sauber, freundliches Personal. Sehr schön und modern. Animateure sind nicht aufdringlich. Pool ist auch schön. Meer/Strand auch sehr sauber. Nicht vom hoteleigenen Fotografen Fotos machen lassen! Dieser ist unprofessionell und unverschämt! Das ist das einzige schlechte am Hotel
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Urlaub!
Ich finde das Hotel super,Die Angestellten sind alle freundlich und hilfsbereit.Der Strand ist etwas klein aber ausreichend.Das Essen ist am pool,am Strand und im Restaurant lecker.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Absolut keine Empfehlung !!!!!!
Wir können nur warnen...bei den positiven Bewertungen muss es sich um Fake Bewertungen handeln. Wir waren die letzten beiden Juli Wochen in diesem Hotel und haben nur Beschwerden, unzufriedene Gäste und alles andere als einen schönen Urlaub erlebt. Das Kellerzimmer blieb uns zwar erspart, aber unser Eck - Familienzimmer mit Blick einerseits zur Straße und andererseits zu baustellenartiger Umgebung und zu den Aggregaten war auch nicht viel besser. Der Lärmpegel war nur bei geschlossenem Fenster und Balkontür…
Maria(31-35)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Diamond Elite Hotel
Alles ist super im hotel.Ich komm next jahr im zwei woche und ich freue mich jetzt.kuche im super,personal ist super,zimmer ist sehr schon,lobby bar ist super,trinken ist super,restaurant und bar in der nahe ist sehr sehr super,sauber im zimmer ist super,reseptsions ist super,
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Kein empfehlenswertes Hotel, Leute gebt acht
würde ich nie wieder buchen, Silvester ein Debakel, das Haus ist neu und hat sooooo viele Schäden, es regnet überall rein, ständig umziehen deswegen und an der Rezeption findet man keine Lösung dafür. Silvester musste ich mit meiner Tochter die Feier verlassen weil Schlägereien zwischen Türken und Bulgaren stattfanden, die Bulgaren benehmen sich wie Schweine und keiner war in der Lage vom Hotel ein Machtwort zu sagen zum Wohle der anderen Gäste. Schlimm!!!! Das Motto lautet: buche, bezahlen und hau gleich wieder…
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor!
Das Hotel hat mir im Gesamten sehr gut gefallen! Sehr schöne Zimmer und allgemein eine gute Ausstattung sind im Hotel zu finden. Das Essensangebot war trotz der geringeren Hotelauslastung vielfältig und reichlich! Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber der Weg ist gut ausgeschildert, sodass sich auch Gäste, die sich nicht auskennen, gut zurecht finden. Eine sehr schöne Anlage, mit spitzen Preis-Leistungsverhältnis!!! :)
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Hotel hat 5 Sterne verdient!
Das gesamte Personal des Hotels waren sehr nett, freundlich und hilfsbereit! Besonders hervorheben möchten wir die Kellnerin Safiye G., die Kellner Onur A., Romezes Ö., O Guzhan und Bulent! Bei Fragen und Problemen konnte man sich an die Gästebetreuerin Cindy Z. wenden, die für jeden ein offenes Ohr hatte und einem immer zur Seite stand. Sie kümmerte sich um alle Belange der Gäste.Das Wohl der Gäste interessiert aber auch den Hotelmanager, was in anderen Hotels nicht selbstverständlich ist.
Klemens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind spontan 1 Woche verreist und waren positiv überrascht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kleine Mängel werden sofort behoben. Das gesamte Hotel wirkt sehr freundlich, modern und familiär. Besonders möchten wir Hassan von der Rezeption und Cindy die Gästebetreuung hervorheben, die stets freundlich waren und immer bereit standen. Wir kommen wieder.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Momentan beschränkt empfehlenswer
Wir haben das Hotel im Januar 2 mal gebucht, 1 mal im Juli und als Familienurlaub im September. Das Zimmer mit Betten im Juli war großzügig, modern eingerichtet und wirklich ansprechend. Das Essen lies allerdings sehr sehr zum wünschen übrig.Die Auswahl beschränkte sich in der Regel immer die gleiche Fischsorte, Geflügel oder Hackfleisch. Ausnahme hiervon war der wirklich schöne Galaabend. Im September ergab ein komplett anderes Bild. Das Familienzimmer war zu klein und alls sehr beengt. Außerdem war die Lage…