- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war 11 Tage mit meiner Mutter in diesem hotel. Die Anlage ist schön es wurde jeden tag geputzt im zimmer. Das essen war ausreichend und sehr lecker. Die meisten Kellner waren nett. Halil von der poolbar ist ein super kellner. Ö. e. und R. Ö. waren Katastrophe weil sie beide sehr sehr aufdringlich waren und vor allem Ö. war sehr sehr unfreundlich. Wenn die beiden Feierabend hatten wurde man (nachmittag ) am strand belästigt. Also nur Frauen haben es in dieser anlage nicht leicht. Die Animation war nicht wirklich lustig sondern langweilig bin das 5te mal in der Türke und besseres gewohnt. Ansonsten war der Urlaub ok wir haben das beste daraus gemacht! Familien Urlaub ok aber nicht nur Frauenurlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genießen konnten. Danke auch für Ihre Kritik, wir werden schnellstmöglich an uns arbeiten und versuchen die Probleme zu beheben. Gerne überzeugen wir Sie bei einem erneuten Besuch von unserem Hotel. mit freundlichen Grüßen Diamond Elite Hotel