Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel kommen gerne wieder
Top Essen, Top Location, Sauberkeit 1A, außer die Lage zum Schrank ist ein wenig weiter als der beschriebene Fußweg… dafür gibt es aber ein shuttel😊
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles in einem ein schöner Urlaub
Nettes Personal. Sauber. Meer zu Fuß in 8 Minuten zu erreichen (ansonsten fährt ein Shuttle einmal die Stunde). Animation ausbaufähig, aber trotzdem in Ordnung. Würde das Hotel weiterempfehlen
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das diamond elite hotel in side
Wir waren mit dem hotel nicht zufrieden.. Eher was für Senioren.. In diesem hotel.. Essen gab es immer das gleiche. Getränke waren Sirup mit Wasser gemischt.. Animation war kaum.. Personal manche waren nett und aufmerksam.. Manche ziemlich Arrogant.. Hatten einen Wunsch für eine Decke.. Hotel Manager meinte noch.. Gar kein Problem.. Bekommen eine auf Zimmer.. Und es ist nichts passiert.. Hab keine Decke bekommen.. Wir hatten Glück das wir nette Leute kennenlernen durften die den Urlaub dann angenehm machten.. Das…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Empfehlenswert!
Im allgemeinen kann man nichts schlechtes sagen. Besonders die Sauberkeit der Zimmer ist erwähnenswert und die Animation durch Eko,Ferro,Samurai und Kivanc!
Reich(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Also ich fahre da auf jeden Fall noch mal hin.
Hallo zusammen, Zimmer sind sauber Pool sauber eigentlich gibt’s da nichts zu meckern. Bedingungen sind sehr freundlich. Das Essen schmeckt wunderbar. bis zum Strand ist nicht weit weg wer es bequemer haben will kann auch den Shuttle Bus nehmen zum Strand. Die Beach Bar ist sehr schön da kann man essen trinken und es ist alles picobello sauber.
Lea(19-25)Deutschland
Insgesamt ein schöner Urlaub
Schönes Hotel. Das Personal ist super. Gutes Essen. Guter Service. Insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert. Keine Kinder (Ansonsten das Alter der Hotelgäste sehr gemischt). Pool ist nicht überfüllt. Schöner feiner Sand am Meer. Immer Liegen frei. Essen rund um die Uhr. Haben uns gut entspannen können. Jederzeit wieder! Ciao Ciao Bye Bye
Helena(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Komme wieder
Das Hotel kann ich mit ruhigem Gewissens weiter empfehlen. Nur wer Ruhe sucht ist hier falsch. Es ist ein Erwachsenen Hotel. Abends dröhnt es aus allen Hotels rundherum mit lauter Musik
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfelenswert mit leichten Einschränkungen.
Ein sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung , sehr freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich freue mich schon auf nächstes Jahr :-)
Sauberes Hotel in welchem alle Wünsche erfüllt werden. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Nächstes Jahr gerne wieder.
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eher was für die Generation 50 + und Ruhesuchende
Eher Hotel für das gehobene Alter, welches absolute Ruhe sucht. Zimmer super, Essen super, Service super, schöne Anlage im allgemeinen. Viele Russen.