Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melissa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Top Hotel für einen angemessenen Preis
Das Hotel ist ein schönes Erwachsenenhotel mit ruhiger Atmosphäre - perfekt zum entspannen. Aber durch die Animation vor Ort auch etwas, für diejenigen die mehr erleben wollen.
Julian Heiko(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr zufrieden
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Essen war reichlich vorhanden. Einziger Minuspunkt war, dass es auf den meisten Hotelzimmern bis 24uhr durch die angrenzende Bar sehr laut war.
Birgit (56-60)Deutschland
Würden dieses Hotel wieder Buchen m
Ein sehr gutes Hotel alle super nett und sehr bemüht. HACI der Standboy ist der Hammer hält alles Sauberdas man sich auch am Strand Pudel wohl fühlt. Wir kommen bestimmt nochmal wieder
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel, etwas Außerhalb ( 7 KM zum Zentru
Nettes, freundliches Personal in allen Abteilungen, Küchenleistung gut, Geschmack der Speisen gut, angenehm gewürzt, große Auswahl
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen gerne wieder
Wir waren im August 2023 dort. Ich kann es nur empfehlen. Sehr schönes und sauberes Hotel. Super nettes und sehr freundliches Personal. Wer 5 min zum Hoteleigenen Strand laufen kann, hat auch eine super Strandbar. Die Gastronomie ließ keine Wünsche offen.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Immer wieder lohnenswert!
Es ist sauber, gute Lage und sehr nettes Personal! Animationsteam ist sehr nett und nicht zu aufdringlich! Tolle Angebote!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir hatten eine sehr erholsame und schöne Woche Urlaub im Diamond Elite Hotel & Spa Hotel. Die Lage des Hotels war für einen Strandurlaub super geeignet, denn fußläufig war der schöne, hoteleigene Strandabschnitt in weniger als 10 Minuten zu erreichen. Wir erholten uns gut, das war das Ziel unserer Woche Urlaub.
Adrianna(26-30)Deutschland
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Tolles Hotel um etwas zu entspannen, Sonne zu tanken und sich den Bauch vollzuschlagen. Es ist am Pool nicht zu laut, sodass man sich gut erholen kann. Das Animationsteam bietet Aktivitäten an, wie beispielsweise Wasserball oder Dart, bei welchem man mitmachen kann.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hier lässt sich ein ruhiger Urlaub verbringen
Wir waren das erste Mal in der Türkei und sind ohne Erwartungen in den Urlaub geflogen. Wir wurden positiv überrascht, aber haben hier und da auch etwas zu bemängeln.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wie nach Hause kommen (Juli und August)
Großartiges Hotel... Persönlich, weil nicht zu groß. Jedoch groß genug um nicht überlaufen zu sein. Wir kommen zurück !!!