Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Tolle Animationen und freundliche Animateure
Die Animateurin Redly war sehr nett und zuvorkommend, vorallem die Wassergymnastic mit ihr hat mir sehr spaß gemacht
Gegenleistung erhalten
Tina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Das Essen schmeckt und abwechslungsreich. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe, auch sehr gepflegt und sehr schön.
Marcin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ich empfehle top. Animation Kivać und Samuray sind sehr freundlich, richtig Champions-League
schöne Zeit mit den Animation von Kivas und Samuray, sehr nette Leute.
27.05. - 25.07.262 ERW
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel überzeugt von traditionellem türkischen Essen und einem sehr Netten Personal, vom Kellner bis zu den Animateuren. Basar und Strand sind schnell zu erreichen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
TOP! Jeder Zeit wieder!
Sehr saubere Zimmer. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Es stehen tatsächlich 24/7 Essen und Getränke zur Verfügung. Shuttlebus zum Strand, Essen am Strand, alles perfekt organisiert.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Altes Hotel
Leider etwas in die Jahre gekommen, am Abend hoher Lärmpegel vom Poolareal. Zusätzliche Lärmbelastung von viel befahrener Strasse. Pool nicht beheizt und daher lieber ins Meer :-)
Evin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein wunderbares schönes Hotel
Ich war zum 6 mal in diesem Hotel und würde es immer wieder weiter empfehlen es ein Sehr schönes sauberes und gepflegtes Hotel das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend immer hilfsbereit die Anlage ist übersichtlich man bekommt immer einen Platz ob am Strand oder im Restaurant... Gülay Erdoğan sowieso Hassan Bey und Küchenchef Ali sind einfach immer hilfsbereit und sehr bemüht sie haben das Hotel super im Griff Sauberkeit sind das A und O jeden Tag frische Handtücher Zimmer top gepflegt... Das Essen ist…
Zlatea(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert! In drei Monate bin wieder da!
Sehr schönes, familieres Hotel. Man fühlt sich in jede Ecke sehr wohl! Langweilig ist bestimmt nicht! Wenn man Ruhe will, findet sie!
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kommen gerne wieder
Das Hotel ist klein aber fein wir können nur sagen wir würden wieder kommen.
Anette(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes, sauberes und angenehmes Hotel
Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber, ob im Zimmer oder im gesamten Bereich. Das Essen ist top. Viel Auswahl! Vorallem die Grill Stationen draußen, sind sehr lohnenswert. Die Animation lässt allerdings zu wünschen übrig. Diese könnten motivierter sein und auch für die Abendshows könnten sie die Leute mehr animieren.