Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Erwachsenenhotel
Schönes sauberes Erwachsenenhotel. Zuvorkommende Angestellte, sehr freundliche Kellner und Animateure . Vielfältige Küche. Super Preis Leistung. Wir waren jetzt schon das zweite Mal dort und sehr zufrieden.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Viel Luft nach oben !
Keine 5 Sterne .An der Rezeption konnte fast keiner Deutsch .Toiletten am Strand müssen renoviert werden .In der Lobbybar: Wasser mit Kohlensäure war ungenießbar, stilles Wasser wurde im Jogurtbecher serviert.
Hayri(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
4 Schöne Wochen im Side Diamond Elite Hotel
Lage, Essen und Personal sehr gut. Insbesondere Yusuf und Erkan haben sich für unseren Wohl sich stets freundlich und hilfsbereit gekümmert. Der Strand ist TOP!
Rosa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel, komme gerne wieder!
Eine tolle Atmosphäre. Das Hotel hat uns wirklich gefallen. Sowohl optisch als auch von der Atmosphäre. Wir sind gekommen, um etwas zu entspannen und das ist hier auf jeden Fall möglich.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich bin auf jeden Fall nächste Jahr wieder dabei
Zimmer waren immer sauber. Personal sehr freundlich und die Animation spitze. Kann es nur weiter empfehlen. Vor allen auch mal ohne Kinder.
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bester Urlaub mit dem top Animation Team
Tolles Hotel alles super kein Grund
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Diamond Elite & Spa, familiär klein und fein
Ein gutes Mittelklasse-Hotel in ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal. Saubere und moderne Einrichtung. Die Animation könnte besser sein.
Lucas (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Weiterzuempfehlendes Hotel einfach Klasse!!
Wir als junges Paar (20 + 21) haben das erste mal einen Urlaub in einem Erwachsenen Hotel gewagt. Das Hotel ist einfach Super. Man ist angekommen und man hat sich sofort wie zu Hause gefühlt. Gastfreundschaft auf hohem Niveau. Zimmer Super Hotel Super Pool Super Animation Super Essenauswahl Super alles TOPPP!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel können wir weiterempfehlen.
Mitte September das zweite Mal in dem Hotel und wieder zufrieden gewesen. Nettes Personal, alles sauber und gepflegt. Zu bemengeln gibt es die Pappbecher im Zimmer. Als Zahnputzbecher - Kaffeebecher zu nutzen. Und das im 5 Sterne Hotel!
Samantha (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Urlaub
Alle Mitarbeiter waren soweit freundlich. Das Animationsteam ist sehr nett und engagiert. Wir hatten einen schönen Urlaub