Ein kleines aber sehr feines Hotel mit sehr freundlichem Personal, in super Lage. Jeden Tag wird ein tolles Programm im Hotel und am Strand angeboten. Das Essenangebot war von früh bis Abend mit Liebe und sehr umfangreich. Es gibt sogar im Restaurant für An- und Abreisende ein Nachtservice mit Buffet, einfach top. Hier wird Gastfreundlichkeit wirklich groß geschrieben.
Wunderschön. Ein sehr moderner Rundumservice inkl. Minibar und Safe.
Jeden Tag ein leckeres und reichhaltiges Themen-Angebot.
Es sind alle sehr freundlich und zuvorkommend, ein tolles Team.
Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa eine Stunde. Es sind viele Shoppingmals in der Nähe und die Busanbindung in alle Richtungen ist top.
Es gab zu jeder Tageszeit Angebote am Pool, am Strand und auf dem Gelände. Abends gab es immer Shows oder Music. Schwimmbad, Fitnesscenter und Spa, alles was das Herz begehrt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und bedanken uns für Ihr nettes, positives Feedback. Es ist immer wieder schön zu hören, wie zufrieden unsere Gäste mit unseren zuvorkommenden Mitarbeitern sind. Freuen uns schon auf nächstes mal ! Herzliche Grüße aus Türkiye, Ihr Diamond Elite Hotel & Spa Team