Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lara(14-18)Deutschland
Tolles Hotel und ausgezeichnetes Personal
Ein sehr sauberes, imposantes und immer gut klimatisiertes Hotel, welches für gute Zufriedenheit der Gäste sorgt. Große Poolanlage, viele Sitzgelegenheiten, egal ob am Pool, zum Essen oder in der Lobby. Viele Bars an denen man sich immer Getränke holen kann. Auch snackbars fehelen hier nicht. Das Hotel bietet viele abwechslungsreiche Angebote für die Gäste.
Gunter und Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Strandurlaub wie jedes Jahr!!!!!!!
Kleines aber feines Hotel in guter Lage .Das Hotel inklusiv der Aussenanlage ist sehr gepflegt. Der Manager und sein komplettes Team sind stets bemüht ihren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Bestes Animationsteam einfach !
Ich komme gerne nochmal wieder. Mit abstand das beste Animationsteam!!! Für dieses Team komme ich gerne wieder in dieses Hotel.
Waldemar (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub
Ein sehr gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse. Ich war Mitte/ Ende Oktober mit meiner Freundin verreist. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Die Dusche ist angenehm heiß. Die Minibar war stets gut gefüllt. Das Essen ist einfach sagenhaft. Sehr große Auswahl und alles traumhaft lecker. Der Pool war stets piccobello sauber. Da komme ich gerne wieder.
Juergen(56-60)Deutschland
Gerne wieder!!!
Eine sehr gepflegtes Hotel mit einem tollen und stets freundlichen Mitarbeiter-Team, die Sauberkeit in den Zimmern und in der Anlage ist hervorzuheben. Die Verpflegung ist topp, vielleicht sollte jedoch auch an der Strandbar Eis und kleines Gebäck zum Angebot gehören. Danke an alle Mitarbeiter/innen für eine schöne Zeit bei euch.
Frank(56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub
Herzlicher Empfang und gut informationen zum Hotel und Veranstaltungen , eignet sich hervorragend zum Badeurlaub,aber auch um Land und Leute kennen zu lernen
Jaqueline (19-25)Deutschland
Gerne bald wieder !
Eine kleine Renovierung würde dem Hotel nicht schaden. Allerdings waren dies Kleinigkeiten die durch das Team und dem Service wieder gut gemacht wurden. Aber das WLAN war die reinste Katastrophe.
Andrea und Bert(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert! Gerne wieder!
Nettes,nicht so großes Hotel,ruhige und familiäre Atmosphäre, gemütliche,großzügige Zimmer,sauber,toll organisiert
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis-Leistung passt
Etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sehr sauber! Preis Leistungsverhältnis passt hier. Personal und auch Animation sind sehr freundlich und versuchen alles um den Gast zufrieden zu stellen! Wer sich allerdings erholen möchte, ist hier nicht richtig. Das Hotel ist eher für Gäste zwischen 18 und 35 Jahren bzw die das AI zu 100% ausnutzen möchten.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Unvergesslicher Urlaub
Super Hotel. Ganze Personal (egal ob Putzfrau, Kellner, SPA Mitarbeiter oder aber auch die Leute in den Geschäften, sowie den Fotografen Serkan) super nett und zuvorkommend. Essen sehr gut,für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hervorzuheben sind die Jungs vom Animationsteam, CASPER, NEMO und SAMURAY, super nett und nicht aufdringlich. Die 3 haben dazu beigetragen, das wir einen super Urlaub hatten.