Das Hotel ist super und sehr schön noch nie so ein schönes Hotel gesehen wie als das kann ich echt jeden empfehlen der zu 5 Sterne Hotel möchte nur gerne dahin !!
Das Hotel hat eine gute Lage. Der Strand ist etwa 5 Minuten zu fuß entfernt.
Der Pool ist groß genug. Liegen muss man sich rechtzeitig reservieren.
Die Animateure sind eine Katastrophe, da sie sich an allen und jeden ranmachen (besonders Nemo). Statt zu motivieren und gute Laune zu verbreiten - verbreiten die Animateure Scharm und unbehagen.
Die einzige Ausnahme is Eko. Eko ist stets höfflich, hilfsbereit und freundlich und der einzige Animateur den man gerne selber anspricht. Eko hat es geschafft mich jeden Tag…
Schönes sauberes Erwachsenenhotel. Zuvorkommende Angestellte, sehr freundliche Kellner und Animateure .
Vielfältige Küche. Super Preis Leistung.
Wir waren jetzt schon das zweite Mal dort und sehr zufrieden.
Keine 5 Sterne .An der Rezeption konnte fast keiner Deutsch .Toiletten am Strand müssen renoviert werden .In der Lobbybar: Wasser mit Kohlensäure war ungenießbar, stilles Wasser wurde im Jogurtbecher serviert.
Lage, Essen und Personal sehr gut. Insbesondere Yusuf und Erkan haben sich für unseren Wohl sich stets freundlich und hilfsbereit gekümmert. Der Strand ist TOP!
Eine tolle Atmosphäre. Das Hotel hat uns wirklich gefallen. Sowohl optisch als auch von der Atmosphäre. Wir sind gekommen, um etwas zu entspannen und das ist hier auf jeden Fall möglich.