- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine 5 Sterne .An der Rezeption konnte fast keiner Deutsch .Toiletten am Strand müssen renoviert werden .In der Lobbybar: Wasser mit Kohlensäure war ungenießbar, stilles Wasser wurde im Jogurtbecher serviert.
Reinigung des Zimmers ..sehr oberflächlich , in einer Woche wurde nicht einmal gewischt .Handtücher fehlten , auf Nachfrage wurden sie einfach aufs Waschbecken geworfen .
Türkischer Abend richtig enttäuschend., fast kein Unterschied zu den anderen Abenden .Das Italienische a'la carte Restaurant war sehr gut .
Getränkeauswahl für 5 Sterne enttäuschend , es gab keinen Rum , Cognac und Brandy .Die Kellner in der Lobbybar flirteten mit den jungen Damen an der Bar , statt die Gäste an den Tischen zu bedienen. Lobenswert ist die Kellnerin Emel ,sie war aufmerksam,freundlich , schnell und hatte immer ein Lächeln für die Gäste.
Eine Stunde Fahrtzeit vom Flughafen .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Ellen |
Sehr geehrte Ellen, wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken.Wir bedauern es sehr zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht die Erwartungen gefunden haben.Als Diamond Elite Hotel ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistung täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden,Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Es waere sehr nett gewesen, wenn Sie vor Ort uns ihre Beschwerden Mitgeteilt haetten. Mit freundlichen Grüssen Diamond Elite Hotel & Spa Team