Yıldırım (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Diamond elit
İch war im Diamond Elite Hotel alleine im Urlaub habe sehr viele neue Freunde kennen gelernt ich habe mich sehr wohl wie in meiner eigenen Zuhause gefühlt.Es war alles von A bis Z einfach Super ich bedanke mich von allen einzeln recht herzlich bis zum nächsten mal Tschüss Yıldırım Uzungün
Jassi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das hotel kann man nur weiter empfehlen , man wird sofort herzlich aufgenommen , das Personal war super , wenn man fragen hatte wurde sofort weiter geholfen . Das Essen war vielfältig für jeden war etwas dabei und alles super lecker . Die Animateure eko , casper , nemo , musti & Samuray haben viel für Unterhaltung gesorgt , Es gab viele Möglichkeiten. Ich muss auch extra die gute Dame erwähnen die uns immer mit Eis oder Waffeln versorgt hat es war super lecker . Die Zimmer waren super es wurde jeden Tag sauber…
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel
Ein gutes Hotel! 10 Tage sind hier perfekt. Der beste Kellner war Ferhat!!! Immer sehr freundlich, zuvorkommend und gut drauf! ☺️
27.05. - 25.07.262 ERW
Jessy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Perfektes hotel um vom familienalltag zu fliehen
Hält das was es verspricht. Die Atmosphäre ist toll und Hygiene super Bestes hotel was es gibt. Ein Besuch lohnt sich allemal
Reichel (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Waren einfach nur sehr Zufrieden
Sehr schöne Hotel Anlage Sauber und sehr freundliches Personal. Wollten uns Erholen da es sich um ein Hotel ab 16 Jahren ist war es auch möglich..
silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
hotel nur für erwachsene
sehr schöne anlage schöne zimmer und groß tolles essen einfach klasse kann ich jeden weiter empfehlen preis leistung auch sehr gut nächstes jahr wieder tolle animaticon von nemo , eko ,casper kümmern sich sehr gut um die gäste .
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Begeistert wie immer
Klein, familiär, gastfreundlich, freundliche Mitarbeiter und Gäste die man dort immer wieder trifft…… angenehm und entspannt wie immer
Peter(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für den Preis ein super Urlaub
Sehr freundliches Personal. Rund um die Uhr Getränke und Essen. Animation und Abendshows sehr unterhaltsam. Das Spa und Wellness Angebot war sehr gut.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schon 3 mal dort gewesen und ich komme wieder
Das Hotel war sehr gut. Ich plane zum 4. Mal wieder in dieses Hotel zu kommen. Das Animationsteam empfängt euch mit einem Poolspiel, einer Schaumparty und vielen Shows. Das wirklich beste Animationsteam mit DJ Casper, Eco, Samurai, Nemo und dem besten Manager Musti. Nochmals vielen Dank an alle. Der richtige Ort, um Spaß zu haben.
Abdu(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Geiler Urlaub
Das Hotel war super die Animation war überragend bedanke mich bei den animatören Samurai, Casper, Nemo, Eko, und natürlich beim Chefanimatör Musti war ne geile Zeit Jungs und aufjedenfall bis bald 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻