Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gut, aber es gibt es auch besser
Neues schönes Haus mit wundervollem Strand , nur beim essen fehlt ab und zu mal auch etwas was sich vom normalen absetzt.Das Personal ist aufmerksam und freundich.es gibt für jeden eine Bar von sehr ruhig bis etwas lauter.
Ivonne & Max(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Top Urlaub
sehr schönes Hotel....schöne außenanlagen....super sandstrand...flach abfallend....das wasser sehr sauber....lecker essen....das personal immer freundlich und zuvorkommend.... die zimmer sehr sauben...minibar wurde täglich aufgefüllt...keine laute musik...sehr gut zum entspannen....
Willi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Klasse Hotel schöner Urlaub
Klasse Hotel in sehr guter lage schöner Strand kurze Wege tolle suite sehr gute Verpflegung nettes und hilfsbereites Personal alles in allen ein gelungener Urlaub. sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.
19.05. - 17.07.262 ERW
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Besonders schönes Hotel
Wir waren mit allem sehr zufrieden und werden im Herbst wieder kommen. Besonders hat uns die tolle Einrichtung und Die zuvorkommende Behandlung durch das Personal gefallen. Wir können nur jedem dieses Hotel empfehlen.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Superschöner Familienurlaub - Wir kommen wieder!
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles vom Check in bis zum Check out! Alle sind sehr freundlich und sprechen sehr gut deutsch! Alle sind bemüht immer und alles für den Gast zu tun! Sauberkeit wurde immer sehr groß geschrieben! Der Strand ist bewacht und man fühlt sich sehr sicher und geborgen! Das Essen ist ne Wucht! Alles zu essen schafft man gar nicht! Unser Fazit - Wir kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder versprochen! Dieses Hotel ist im Herbst wirklich sehr ruhig, ohne Trubel und wirklich sehr familiär!…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Hotel mit wenigen, erträglichen Hindernissen
Alles top, aber warme Speisen zum Teil kalt, die Poollandschaft´war zu eng mit Liegen belegt, dafür war der Strand supergroß, mit jede Menge Liegen, 24-Std.-All , jeden Abend wechselnde Shows & Kinderdisco
Gerd & Antje(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Hotel. Jederzeit wieder.
Sehr schönes Hotel in etwas Randlage, leider fehlt die Anbindung zur Strandpromenade. Man kann sich auf dem nahegelegenen Markt interessante und preiswerte Angebote für Kurztrips holen. Wir haben eine Super tolle Unimog-Safari gemacht und waren hellauf begeistert. Auch die Anbindung nach Side mit dem Dolmus,sprich Dolmusch,ist kein Problem und empfehlenswert. Insgesamt war es ein toller Urlaub,wir kommen sicher noch einmal in dieses Hotel.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Guter Tipp
Ein sehr schönes Hotel, was seinen 5 Sternen im Moment durchaus gerecht wird. Service, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals ist wirklich Auffällig und Spitze. Für die Jahreszeit (Nov.) war der Pool allerdings etwas zu kalt, aber damit konnten wir leben, da das Mittelmeer noch angenehm warm war.
Malgorzata(41-45)Deutschland
Begeisterung und Luxus pur
Das Hotel, die Umgebung und das Strand total schön eingerichtet und sauber. Wir waren total nett Überrascht von Personal des Hotels, nach der Pleite in einem anderem Hotel, wo wir keine Plätze bekommen haben, waren wir von zwei nettesten Mustafa und Coskun in der Rezeption empfangen. Die haben für uns alles erledigt, wir haben Königsuite bekommen und uns würde immer gefragt, ob uns alles gefällt. Wir waren wie bei einer Familie. Immer wieder zu empfehlen.
Hannelore & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Langzeiturlaub
Ein wunderschöner Langzeit-Urlaub! Das gesamte Hotel-Personal (einschl. Manager) war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Essen war gut und abwechslungsreich. Alles hat super gepasst! Wir fliegen sehr gern wieder hin.