Toller Urlaub, sehr schönes Hotel und hervorragender Service. Leider kam die böse Überraschung 2 Monate später. Beim Bankkarten-Einsatz in einer "Bank" hinter der Ladenzeile in Gündogdu wurden unsere Kartendaten kopiert und unser Konto um über 6.000 € geplündert. Soll das ein "Urlaub bei Freunden" sein? Wer zufriedene Gäste haben will, sollte auch seinen Landsleuten (Betrügern) auf die Finger sehen und derart kriminelles Verhalten unterbinden.
Ein super sehr vorbildliches Hotel
Wir 12 Personen fliegen garantiert wieder in das Hotel.
Hier stimmt alles: angefangen am Empfang über Bedienung, Speisen, Zimmersauberkeit und die Zimmergröße, Schließlich über Hotelleitung (der Chef) der alles täglich kontrolliert hat.
Das ganze Objekt ist vorbildlich.
Das Hotel wurde lt. unseren Kenntnissen erst vor kurzen eröffnet. Wir würden immer wieder gern in diesen Hotel Urlaub machen. Erholung pur. Das Personal war sehr bemüht und sehr nett. Wir haben uns in diesen Hotel sehr wohl gefühlt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfekter Urlaub
Tolles Hotel- toller Service- top Essen- freundlicher Personal- sauberes Zimmer- toller strand!!! Ich war zwei Wochen dort und würde immer wieder gerne dort hin
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Würde hier immer wieder Urlaub machen. Top Hotel!
6 sterne in alle bereiche. Bin als Holländer selbst im tourismus tätig und oft unterwegs in der benelux und deutschland.
Meistens hotels in 4 - 5 sterne kwalität. Deshalb sag ich für dieser hotel 6 sterne in aller aufsichten !!
Mein erster Aufenthalt in Side und war so begeistert, dass ich meinen Urlaub bis in den Dezember verlängert habe. Und weil es mir so gut gefallen hat, habe ich im Januar die nächsten 14 Tage darangehängt. Mein nächster Aufenthalt ist schon wieder geplant.
Sehr gutes modernes Hotel mit allem Komfort
Sehr gutes hotel mit hervorragendem service. Sehr gutes Freizeitangebot,z.B. SPA, Hamam, swimmingpool sowie ein sehr gepflegter Strand. Besonders schmackhafte und vielseitige nationale und internationale Küche.
Crystal Palace Hotel, Urlaub pur für jedermann
Sehr gutes Hotel,sehr sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung in allen Bereichen,sehr gute Pool-und Strandanlage,gute Wellnessangebote, kompetente Beratung.Wer woanders Urlaub macht ist selber schuld.
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Crystal Palace. Uns fehlte es an nichts und wir fühlten uns rundum wohl. Wir bedanken uns auf diesem Weg ganz herzlich bei Allen, die dazu beigetragen haben!!!
Und vielleicht.............bis nächstes Jahr ;-))))
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Das Hotel entspr.voll und ganz den Erwartungen.
Die Ausagen des Reisebüro sind übertroffen worden.Das Hotel mit all seinen Einrichtungen sind vorzüglich.Das Management u Personal ist sehr aufmerksam u behilflich.Wir kommen 2012 wieder.