Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stöckli Roman(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsam und doch abenteuerlich zum geniessen
Das Hotel steht in einer guten Lage, in der Nähe von Strand und Zentrum. Sehr gute Unterhaltung den ganzen Tag und besonders am Abend mit guten Shows und Animationen. Die Auswahl am Essen ist riesig.
Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ferien nahe am Strand!
Das Hotel war wunderschön und die Zimmer super gross und stets sauber! Das Animationsteam war grosse Klasse! Leider konnten nicht alle deutsch aber wir konnten uns gut Verständigen. Die Abendprogramme waren grossartig. Wir kommen wieder danke für den tollen Aufenthalt bei euch!
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel. Immer wieder!
Das Hotel hatte eine sehr gute Lage. Es gab sehr viele Animationen und jeden Abend gab es Events. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das essen war auch sehr gut. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt.
Massimo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Buchen sie lieber ein anderes Hotel.
Dieses Resort ist für meine Frau und ich weder ein Resort noch einen 5 Sterne Hotel. Es unterliegt nicht einmal den Standart einen 3 Sterne Hotel in Deutschland oder Italien und den Standart der Zimmer erinnert her an einer Pension oder einen "Albergo" in Italien. Bei der hin fahrt vom Flughafen zum Hotel hat unser Transporter mehreren Gästen bei anderen Hotels abgeliefert. Überall warteten schön die Hotel Mitarbeiter mit dem Koffer wagen auf die Gäste ausser bei uns. Ich dachte erst dass die Eingangstür…
Semih-Can(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub
Super hotel mit Meerblick, Dachterrasse mit Bar, volkan der animatör ist spitze mit sehr viel Humor und sehr nett kümmert sich sehr gut um seine Gäste und macht alle Wünsche war
Kordula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Zimmer war wie angegeben, sauber,guter Service. Strand nur wenige Minuten durch eine Unterführung erreichbar, Essen war superlecker. Gemischtes Publikum. Schöne Dachterrasse
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gerne
Schönes Hotel mit guter Lage, ca 100-200 Meter zum Strand. In dem Hotel waren zu meinem Zeitraum wenig deutsche Gäste sondern eher russische Gäste anwesend. Zimmer waren gepflegt und sauber. Das Angebot durch die Animation war gut und würde von den Gästen gerne angenommen. Der Strand und die liegen waren auch top! Als Einziges Manko würde ich die Aufzüge beschreiben, weil man auf diese recht lange warten muss und auch täglich für kurze Zeit ausfielen.
Umut(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familien freundliches Hotel
Sehr gute Lage ... zum Strand 100m . Liegt sehr Zentral. Nicht wie meisten Hotels abgelegen. Pool wird täglich gereinigt . Personal sehr nett und verstehen die deutsche Sprache sehr gut . Küche braucht man nicht viel sagen . Einfach nur der Wahnsinn. Hotelgäste sind gemischt Norweger , Araber , Dänen, Engländer , Rumäne , Serben, Deutsche und Russen. Für jeden normal sterblichen Mensch zum empfehlen . Sehr gute Verbindungen und Möglichkeiten um etwas zu unternehmen . Stadttour , Bootsfahrt etc. VORSICHT ZU WARM 👌
Rosa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nie ein 5 S. Hotel und komisches Resort Ausführung
Es handelt sich hier niemals um einen 5 Sterne Hotel. NIEMALS. Es ist so eine art Mögel Packung. Klar ist es nicht alles schlecht aber eben nicht dass was verkauft wird. Luxus bleibt gänzlich aus und ich wundere mich dass dieses Haus so viele Gute Bewertungen erhält. Mag sein dass es für Junge Leute ohne jegliche Erfahrung Traumhaft scheint, aber der Schein trugt. Langsame, abartig Warme und Dreckige Aufzüge, keine Mini Bar Service während des Aufenthalt sondern nur am ersten Tag, Alkohol Getränke sind das…
mary(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönster Urlaub
Das Hotel ist mega schön, sehr gepflegt alles sehr sauber :) Schöne Zimmer mit schöner Aussicht. Alle Kellner sehr nett und die Animation ist mega gut gewesen, jeden Abend etwas los ☺️ Das Essen war auch mega gut, es gab viel unterschiedliches und es war für jeden was dabei.